五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 满月你来

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木夏
  1楼 一褂高级  138帖  2023/6/30 14:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夏早日初长 点击进入小小金库南风草木香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 一叶一菩提
满月你来  发帖心情 Post By:2024/7/1 7:09:52 [只看该作者]

那天在单位。没细看你说的话,后来回到家再看那帖子,就看清楚你的话了。不过当时游戏,我不想和你纠缠,以免浪费你精力。现在说说无妨。

你说起了裂痕。其实裂痕算不上吧。

应该是风云理念的向左向右。

我那会恨铁不成,认为你失业太消沉,沉迷游戏。
故此批评你。

我用自己的风云理念要求你了。并且也让小刀和一月劝过你。

我到现在还是坚持自己的理念。

风云不能影响生活。

不过现在想来,也许是你的解压方式。

所以,我不对,以己度人了。

但是裂痕真谈不上。

我这里是早早翻篇的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洪凌波NY
  2楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:35:29 [只看该作者]

小刀指的是唐小刀吗?我不记得她俩跟我谈过这样的事儿,太久了,想不起来。

说起来我都理不清是怎么回事,就是感觉慢慢就疏远了。好像有事,不知啥事。今天挺你这样说才知道,原来也没啥事。

回到顶部
洪凌波NY
  3楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:35:56 [只看该作者]

干活先,,,

回到顶部
洪凌波NY
  4楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:48:16 [只看该作者]

裂痕这个词可能是夸张了,因为我也不清楚当年到底啥事。事实上不管有没有事,这么多年过去,早就翻篇了。

这不是不巧,前段时间又有过一点疑似摩擦。我也解释过。但是你没有再回应,我依旧不知道你到底咋想的。所以一听你说霸凌,我就敏感了,两件事联想起来,以为你说我呢。我心想,“双标,可怕”这样的评价,我还能忍忍,突然来个“霸凌”我就淡定不了了。

不过,当我听到你喊满月两个字,我就知道是我想多了。

回到顶部
菁菁
  5楼 海客  287帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:指上菁芜 点击进入五月兵器菁华浮梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:53:25 [只看该作者]

有故事啊,让我听听

回到顶部
洪凌波NY
  6楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:13:53 [只看该作者]

以下是引用菁菁在2024/7/1 9:53:25的发言:
有故事啊,让我听听

听故事可以,要收钱

回到顶部
华筝NY
  7楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:15:07 [只看该作者]

酸菜穿女装还挺好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  8楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:15:51 [只看该作者]

你们男生之间不都是一笑泯恩仇的吗?

回到顶部
李莫愁NY
  9楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:16:06 [只看该作者]

满月,听起来好久远的故事了

回到顶部
何小给
  10楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:17:18 [只看该作者]

说开就好了

回到顶部
菁菁
  11楼 海客  287帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:指上菁芜 点击进入五月兵器菁华浮梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:18:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 洪凌波NY 金币 10 个!

回到顶部
程英
  12楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:18:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菁菁
  13楼 海客  287帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 10:18:59 [只看该作者]

故事讲得好就还有更多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌饭饭
  14楼 一褂中级  109帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:34:39 [只看该作者]

嗯嗯,可以去跳广场舞了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪凌波NY
  15楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:42:19 [只看该作者]

以下是引用菁菁在2024/7/1 10:18:59的发言:
故事讲得好就还有更多图片点击可在新窗口打开查看

故事要从十五年前讲起,你准备好十五片金叶子了吗?

回到顶部
菁菁
  16楼 海客  287帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 10:52:19 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/7/1 10:42:19的发言:

我准备了15只耳朵,洗耳恭听

回到顶部
须灵犀
  17楼 一褂初级  64帖  2024/5/19 9:34:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 夜阑宣 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:52:54 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/7/1 10:42:19的发言:

那年,我姐芳龄十八

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  18楼 狼埔  6338帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:34:38 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/7/1 8:35:29的发言:
小刀指的是唐小刀吗?我不记得她俩跟我谈过这样的事儿,太久了,想不起来。

说起来我都理不清是怎么回事,就是感觉慢慢就疏远了。好像有事,不知啥事。今天挺你这样说才知道,原来也没啥事。

嗯许多年了。说开就好。不记得也没关系。

记住没裂痕就好。

放心吧,不会说你坏话,没那习惯。

就好比怎么说呢,就好比是前任。

分开就是分开,不会说坏话。毕竟在一起时是真心的。

和你做朋友也是如此。

至于没回复你的召唤,那是我没看到。

我有好几次都不知道自己出局。

至于这次能出现,是因为对白退出海客。

海客那里因为玩法的需求,必须得知道具体下场的玩家。

所以留意了一下。

我情商不高你也知道。如果言语不周,你忽略不计。

回到顶部
洪凌波NY
  19楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:19:52 [只看该作者]

以下是引用林耳在2024/7/1 12:34:38的发言:

嗯许多年了。说开就好。不记得也没关系。

记住没裂痕就好。

放心吧,不会说你坏话,没那习惯。

就好比怎么说呢,就好比是前任。

分开就是分开,不会说坏话。毕竟在一起时是真心的。

和你做朋友也是如此。

至于没回复你的召唤,那是我没看到。

我有好几次都不知道自己出局。

至于这次能出现,是因为对白退出海客。

海客那里因为玩法的需求,必须得知道具体下场的玩家。

所以留意了一下。

我情商不高你也知道。如果言语不周,你忽略不计。

你也不用多想,听到你喊满月,而不是喊别的名字,我就明白了。

回到顶部
洪凌波NY
  20楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:23:21 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/7/1 10:15:51的发言:
你们男生之间不都是一笑泯恩仇的吗?

这个说法不准确。我们谈不上恩,更不可能生仇。我们也不是朋友,只是失散多年的家人。他是家长。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页