五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】没有什么特别要说的话

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裘千仞NY
  1楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
【总结】没有什么特别要说的话  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:31:03 [显示全部帖子]

该看的电影,看过了;该说的台词,一句没落。所以就没什么特别要说的话了。

化妆盒还是要赚一个的,俗语有云,既然下了,该拿的还是要拿,要不岂不是白下了?

【关于身份】

不是不知道啥时候踩马甲,完全因为太忙且搞忘了,虽然没人提醒我,但还是直到周六上午才上论坛,打开自取马甲页面,好家伙,只有三个名字挂在上面——达尔巴,裘千仞,赵志敬。

当达尔巴出虾的时候,我抓头发啊,咬指甲啊,地板都快被跺烂了。达尔巴有什么不好?不就是边缘了点,头光亮了点,异域风情多那么一丢丢,怎么就这么放不开呢?你看这场游戏的一根筋小金毛,再看那个老在村口晃悠的中东难民兄弟,舶来品有什么不好?异域风情有什么不好?无奈该死的民族情怀,让我痛失了大光头——不是,痛失成为根正苗儿红的大虾米身份。怪谁?为啥要选中间的裘千仞啊……

不过当我看到赵志敬果真出剑的时候,我又觉得没有拿大光头不遗憾,拿了公孙绿萼的二舅也挺不错的,这就叫,两害取其轻。

【关于剑】

程英出剑是无心cha柳柳成荫,有人不喜欢砍熟人,有人不喜欢砍水王,有人不喜欢砍情侣,有人不喜欢砍闷人……

赵志敬是剑,第二轮程英喊放下,我们就判断了的,一直没砍,还是因为阴差阳错,轮轮喊,轮轮放,其中缘由就不一一说明了。

第二轮的帖杀名单,小龙女是我提议的,原本他们是要砍谁来着?本来准备好提交的名单,被我一嗓子喊得改了个小龙女,结果重了,不过好歹没乌龙;

第三轮名单,也是我提议的,第四轮,也是,第五轮,也是……

第六轮,联合了……进群了两天,感觉自己发挥不了什么作用,又退了。

乌龙王的称号不是白叫的,第四轮乌龙了陆展元,第五轮乌龙了陆冠英,只能说因缘际会,造化弄人,心心念念把黑心梅干菜当剑,还仔细分析了剑帖和报道,结果,梅干菜是黑,但当做剑砍了的却是C组的小伙伴。

某宣称对乌龙事件负责,并承担一切因此而来的后果。

【关于大哥】

我拿了裘千仞马甲,不动声色不灌水不报道不出声,天真地以为只要我没有举动,哨群就会忘了我……

结果,QQ上可怕的消息提示声来了,它来了,它终于还是来了。

大哥给我发了个消息,说,你怎么还不加哨子QQ,你是想自杀吗?

好家伙,短短十多个字,信息量很大。

这代表哨子是玩真的,不加哨子QQ是真的会被判自杀出局的,而且真的是不退不换啊。

而且,很明显大哥也黑了,而且跟我是同组。

大哥的话得听,于是老老实实加了哨子的QQ,一段时间后,通过了,嗖地一声,我进了A组。

当我看到A组里不但有大哥,还有坑货蚊香,风格鲜明的知心,以及有过一段孽缘的玉儿,再一看马甲,杨康杨过,梅超风柯镇恶,朱聪裘千仞……我眼前一黑,颤抖的手打出一句话:

A组,怕是三轮过后就会团灭了。

肯定的啊,杨康杨过,射雕神雕的绝对主角,一挂率高居前列,加上大哥突发急事,二轮过后就要撤退,跳蛋完全不是策略,而是无奈的求死之举,居然能获得版面一致信任,直到六轮才挂,大哥天天急得在群里跳脚,一会儿对我说,兄弟,你去卖了我吧,一会儿对其他小伙伴说,你们快去轰我,快去投不信任票……

本场游戏,最欢乐的,就是一至五轮了,然后,就没有然后了。

最终,大哥没有砍到我,我也没有出卖大哥,用她的话来说,不开森,一点都不开森。

好了,下次再见不知何时,就说这么多吧。(看,还是口是心非,说没什么可说的,可说的比大多数人还多,噗)

回到顶部
裘千仞NY
  2楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 8:31:15 [显示全部帖子]

拍拍小手,嗖——

回到顶部
裘千仞NY
  3楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:18:43 [显示全部帖子]

以下是引用小柔在2024/7/1 8:33:10的发言:
看白菜嗖——

噗,随便看,大胆看,目不转睛地看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  4楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:19:32 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/7/1 8:38:47的发言:
你就是忽悠我不打草稿的赤王妃!

不是的啊,某这一场一点都不女性化啊,某没有拿女马甲也能被你们怀疑,某哭都找不着调啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  5楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 8:47:17的发言:
某竟然在纱裙呆了两天!嗖……不对,馊!

胡说,某只在联合群呆了两天,某没有看到一只小黑鸡进群。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  6楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:21:42 [显示全部帖子]

以下是引用程英在2024/7/1 8:48:29的发言:
我看黑白菜,看白你图片点击可在新窗口打开查看

你胡说,你从来就没有看白某,某给你出了那么多有益的建议,画的圈子里面还包括柯镇恶,你居然一点都不怀疑,害我没有卖掉他,你还说看白某,不信!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  7楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:22:42 [显示全部帖子]

以下是引用杨康NY在2024/7/1 9:05:12的发言:
不好意思,突发胆囊炎。由于医生过度开药。导致承受不了,所以也就没有再出现在群里,提程英只是觉得白,没啥,至于杀头,我想我掉了马甲就要出局,就要了这个身份,好在群里都认同,我也模糊中顺利完成任务,之后便是安心养病去了。

辛苦了辛苦了,知心一开始还劲头十足的,可惜病了,不过帖子可从来不缺,如果你在,可能不会这么多乌龙吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  8楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:23:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/1 9:28:35的发言:
辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

表现很好哦,比我活得久多了,加油!

回到顶部
裘千仞NY
  9楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:23:58 [显示全部帖子]

以下是引用知予在2024/7/1 10:07:06的发言:
黑了黑了图片点击可在新窗口打开查看

毁谤啊,她毁谤某啊,大家看,她毁谤某啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  10楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:34:25 [显示全部帖子]

以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 12:33:00的发言:
以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 12:20:21的发言:

胡说,某只在联合群呆了两天,某没有看到一只小黑鸡进群。

忘了加引号了,第六轮,联合了……进群了两天,感觉自己发挥不了什么作用,又退了。

某的意思是:那个“某”竟然在群里呆了两天,我进去呆了几分钟就退了,我看到某和某某与某某某在讨论某些瓜如何浇肥施水,因年老色衰牙齿都掉光了,瓜都咬不动了,遂秒退!但是某瞅到“某”和“某”的大哥了!

某去,你这算偷窥么?都没发现你,你居然都能吃到这么多瓜,传说中的瓜娃子是吧?

回到顶部
裘千仞NY
  11楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:39:51 [显示全部帖子]

以下是引用程英在2024/7/1 12:37:23的发言:

嗨,我说怎么没看出蚊香的字,原来是听了你的意见。

看,你的忠言我多放在心上

噗,某是反向标吗?某说的话都要反着听?那好,下次一怀疑某,某就说,对对对,某是黑的,某有罪啊……

这样你们就不票某了?

回到顶部
裘千仞NY
  12楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:40:40 [显示全部帖子]

以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 12:39:14的发言:

某只是诧异“某”竟然也提前退群,瓜吃不动了,也不想施水浇肥,所以退料~

开玩笑,某性格内向,不善言辞,也不会跟陌生人打交道,退群很合理不是吗?

回到顶部
裘千仞NY
  13楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 13:56:03 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024/7/1 13:49:45的发言:
没什么要说的,都要写这么多,如果有什么要说的,该写多少图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,普通操作啦,这还是某不善言辞呢,如果某嘴巴利索点,那……

回到顶部
裘千仞NY
  14楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 13:56:47 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024/7/1 13:50:34的发言:

哇,这是有瓜吗?居然退群了?跟谁打起来了啊图片点击可在新窗口打开查看

没有啊,某只是太忙,呆在里面也没啥用,就退了,某从来不打架,是个心地善良的好孩纸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  15楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 14:00:11 [显示全部帖子]

以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 13:57:33的发言:

瓜肯定是有,我退的时候“某”还没打起来

噗,你进群就为了显摆一下你衣服上的C?一早就发现了,要不,以某乌龙王的身份,不早砍了你啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  16楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 7:50:21 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024/7/1 14:20:34的发言:

你是低估他还是高估我图片点击可在新窗口打开查看

他高估了某,低估了你,噗……

回到顶部