五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】没有什么特别要说的话

共有363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裘千仞NY
  1楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
【总结】没有什么特别要说的话  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:31:03 [只看该作者]

该看的电影,看过了;该说的台词,一句没落。所以就没什么特别要说的话了。

化妆盒还是要赚一个的,俗语有云,既然下了,该拿的还是要拿,要不岂不是白下了?

【关于身份】

不是不知道啥时候踩马甲,完全因为太忙且搞忘了,虽然没人提醒我,但还是直到周六上午才上论坛,打开自取马甲页面,好家伙,只有三个名字挂在上面——达尔巴,裘千仞,赵志敬。

当达尔巴出虾的时候,我抓头发啊,咬指甲啊,地板都快被跺烂了。达尔巴有什么不好?不就是边缘了点,头光亮了点,异域风情多那么一丢丢,怎么就这么放不开呢?你看这场游戏的一根筋小金毛,再看那个老在村口晃悠的中东难民兄弟,舶来品有什么不好?异域风情有什么不好?无奈该死的民族情怀,让我痛失了大光头——不是,痛失成为根正苗儿红的大虾米身份。怪谁?为啥要选中间的裘千仞啊……

不过当我看到赵志敬果真出剑的时候,我又觉得没有拿大光头不遗憾,拿了公孙绿萼的二舅也挺不错的,这就叫,两害取其轻。

【关于剑】

程英出剑是无心cha柳柳成荫,有人不喜欢砍熟人,有人不喜欢砍水王,有人不喜欢砍情侣,有人不喜欢砍闷人……

赵志敬是剑,第二轮程英喊放下,我们就判断了的,一直没砍,还是因为阴差阳错,轮轮喊,轮轮放,其中缘由就不一一说明了。

第二轮的帖杀名单,小龙女是我提议的,原本他们是要砍谁来着?本来准备好提交的名单,被我一嗓子喊得改了个小龙女,结果重了,不过好歹没乌龙;

第三轮名单,也是我提议的,第四轮,也是,第五轮,也是……

第六轮,联合了……进群了两天,感觉自己发挥不了什么作用,又退了。

乌龙王的称号不是白叫的,第四轮乌龙了陆展元,第五轮乌龙了陆冠英,只能说因缘际会,造化弄人,心心念念把黑心梅干菜当剑,还仔细分析了剑帖和报道,结果,梅干菜是黑,但当做剑砍了的却是C组的小伙伴。

某宣称对乌龙事件负责,并承担一切因此而来的后果。

【关于大哥】

我拿了裘千仞马甲,不动声色不灌水不报道不出声,天真地以为只要我没有举动,哨群就会忘了我……

结果,QQ上可怕的消息提示声来了,它来了,它终于还是来了。

大哥给我发了个消息,说,你怎么还不加哨子QQ,你是想自杀吗?

好家伙,短短十多个字,信息量很大。

这代表哨子是玩真的,不加哨子QQ是真的会被判自杀出局的,而且真的是不退不换啊。

而且,很明显大哥也黑了,而且跟我是同组。

大哥的话得听,于是老老实实加了哨子的QQ,一段时间后,通过了,嗖地一声,我进了A组。

当我看到A组里不但有大哥,还有坑货蚊香,风格鲜明的知心,以及有过一段孽缘的玉儿,再一看马甲,杨康杨过,梅超风柯镇恶,朱聪裘千仞……我眼前一黑,颤抖的手打出一句话:

A组,怕是三轮过后就会团灭了。

肯定的啊,杨康杨过,射雕神雕的绝对主角,一挂率高居前列,加上大哥突发急事,二轮过后就要撤退,跳蛋完全不是策略,而是无奈的求死之举,居然能获得版面一致信任,直到六轮才挂,大哥天天急得在群里跳脚,一会儿对我说,兄弟,你去卖了我吧,一会儿对其他小伙伴说,你们快去轰我,快去投不信任票……

本场游戏,最欢乐的,就是一至五轮了,然后,就没有然后了。

最终,大哥没有砍到我,我也没有出卖大哥,用她的话来说,不开森,一点都不开森。

好了,下次再见不知何时,就说这么多吧。(看,还是口是心非,说没什么可说的,可说的比大多数人还多,噗)

回到顶部
裘千仞NY
  2楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 8:31:15 [只看该作者]

拍拍小手,嗖——

回到顶部
小柔
  3楼 四褂中级  1257帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:33:10 [只看该作者]

看白菜嗖——

温柔半两,从容一生
回到顶部
云可可
  4楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:38:47 [只看该作者]

你就是忽悠我不打草稿的赤王妃!

回到顶部
完颜萍NY
  5楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:47:17 [只看该作者]

某竟然在纱裙呆了两天!嗖……不对,馊!

回到顶部
程英
  6楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:48:29 [只看该作者]

我看黑白菜,看白你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨康NY
  7楼 江湖  55帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:05:12 [只看该作者]

不好意思,突发胆囊炎。由于医生过度开药。导致承受不了,所以也就没有再出现在群里,提程英只是觉得白,没啥,至于杀头,我想我掉了马甲就要出局,就要了这个身份,好在群里都认同,我也模糊中顺利完成任务,之后便是安心养病去了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  8楼 一褂初级  39帖  2012/2/11 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:28:35 [只看该作者]

辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

笑望沧溟千军破,策定乾坤算因果。

无觉无惧轻生死,非鬼非神似疯魔。

回到顶部
知予
  9楼 八褂中级  27992帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:07:06 [只看该作者]

黑了黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  10楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:18:43 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/7/1 8:33:10的发言:
看白菜嗖——

噗,随便看,大胆看,目不转睛地看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  11楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:19:32 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/7/1 8:38:47的发言:
你就是忽悠我不打草稿的赤王妃!

不是的啊,某这一场一点都不女性化啊,某没有拿女马甲也能被你们怀疑,某哭都找不着调啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  12楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:20:21 [只看该作者]

以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 8:47:17的发言:
某竟然在纱裙呆了两天!嗖……不对,馊!

胡说,某只在联合群呆了两天,某没有看到一只小黑鸡进群。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  13楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:21:42 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/7/1 8:48:29的发言:
我看黑白菜,看白你图片点击可在新窗口打开查看

你胡说,你从来就没有看白某,某给你出了那么多有益的建议,画的圈子里面还包括柯镇恶,你居然一点都不怀疑,害我没有卖掉他,你还说看白某,不信!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  14楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:22:42 [只看该作者]

以下是引用杨康NY在2024/7/1 9:05:12的发言:
不好意思,突发胆囊炎。由于医生过度开药。导致承受不了,所以也就没有再出现在群里,提程英只是觉得白,没啥,至于杀头,我想我掉了马甲就要出局,就要了这个身份,好在群里都认同,我也模糊中顺利完成任务,之后便是安心养病去了。

辛苦了辛苦了,知心一开始还劲头十足的,可惜病了,不过帖子可从来不缺,如果你在,可能不会这么多乌龙吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  15楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:23:09 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/1 9:28:35的发言:
辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

表现很好哦,比我活得久多了,加油!

回到顶部
裘千仞NY
  16楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:23:58 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/7/1 10:07:06的发言:
黑了黑了图片点击可在新窗口打开查看

毁谤啊,她毁谤某啊,大家看,她毁谤某啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
完颜萍NY
  17楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 12:20:21的发言:

胡说,某只在联合群呆了两天,某没有看到一只小黑鸡进群。图片点击可在新窗口打开查看

忘了加引号了,第六轮,联合了……进群了两天,感觉自己发挥不了什么作用,又退了。

某的意思是:那个“某”竟然在群里呆了两天,某进去呆了几分钟就退了,某看到“某”和某某与某某某在讨论某些瓜如何浇肥施水,因年老色衰牙齿都掉光了,瓜都咬不动了,遂秒退!但是某瞅到“某”和“某”的大哥了!

回到顶部
裘千仞NY
  18楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:34:25 [只看该作者]

以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 12:33:00的发言:
以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 12:20:21的发言:

胡说,某只在联合群呆了两天,某没有看到一只小黑鸡进群。

忘了加引号了,第六轮,联合了……进群了两天,感觉自己发挥不了什么作用,又退了。

某的意思是:那个“某”竟然在群里呆了两天,我进去呆了几分钟就退了,我看到某和某某与某某某在讨论某些瓜如何浇肥施水,因年老色衰牙齿都掉光了,瓜都咬不动了,遂秒退!但是某瞅到“某”和“某”的大哥了!

某去,你这算偷窥么?都没发现你,你居然都能吃到这么多瓜,传说中的瓜娃子是吧?

回到顶部
程英
  19楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:37:23 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 12:21:42的发言:

你胡说,你从来就没有看白某,某给你出了那么多有益的建议,画的圈子里面还包括柯镇恶,你居然一点都不怀疑,害我没有卖掉他,你还说看白某,不信!!!图片点击可在新窗口打开查看

嗨,我说怎么没看出蚊香的字,原来是听了你的意见。

看,你的忠言我多放在心上

回到顶部
完颜萍NY
  20楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:39:14 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 12:34:25的发言:

某去,你这算偷窥么?都没发现你,你居然都能吃到这么多瓜,传说中的瓜娃子是吧?图片点击可在新窗口打开查看

某只是诧异“某”竟然也提前退群,瓜吃不动了,也不想施水浇肥,所以退料~

回到顶部
总数 38 1 2 下一页