五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 味无味中求吾乐,材不材间过此生。

共有2141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云可可
  1楼 三褂初级  424帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/1 11:02:12 [显示全部帖子]

沙发~

回到顶部
云可可
  2楼 三褂初级  424帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/1 11:02:24 [显示全部帖子]

我们家烟烟也来啦~

回到顶部
云可可
  3楼 三褂初级  424帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 11:05:58 [显示全部帖子]

以下是引用云逍遥在2024/7/1 11:04:10的发言:

是啊,来玩儿,也算是做件有意义的事

么么哒~

咱们三个互相监督互相陪伴~

回到顶部
云可可
  4楼 三褂初级  424帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 5:38:02 [显示全部帖子]

小烟今天该来写日记了

回到顶部
云可可
  5楼 三褂初级  424帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 5:55:53 [显示全部帖子]

提起来提醒你写日记,外卖少吃哦~

回到顶部
云可可
  6楼 三褂初级  424帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 1:35:01 [显示全部帖子]

以下是引用云逍遥在2024/7/19 11:16:28的发言:
7.19 晴天

今天上班晚到了,因为早上起不来,不想起来,醒过来的时候,心中是很悲观的,觉得这次遇到的事是过不去了,以后我该怎么办呢。很迷茫,对一切都不大愿意感知了。

哈鲁真乖,昨晚看我回家只喵喵叫了两句,看我情绪不对头就默默蹲守在旁边等待,等我情绪平复了来喂它食物,绝没有再催我第二次。今天早上也是,看我醒了,就来讨吃的,但看我无动于衷,它又静静地等着,不来惊扰我。

给哈鲁喂了食后,收拾好自己去上班了,到公司已经十点多,吃个早点,午餐似乎又不用吃了,因为快到十二点了呢。

这日子,是破碎的,心也是破碎的,昨晚下班走在人来人往的路上,看着车流不息,我忽然闪过念头,人也可以破碎啊,如果真的那样,没有人会在意这个破碎的我吧。

可是这一切又怎么样呢,今天太阳也照样升起,我还是照样起来上班了。

我昨天晚上也是这样的悲观,觉得真是很难支撑下去,心情不好,身体倍感劳累。我只好努力加餐饭,啥也不想早点睡觉。今天早晨起来感觉好多了。你也要加油,心情不好的时候,哄自己多吃点东西,早睡一会儿,或者干脆不做手边事儿了,放松,休息,给自己放个假。

回到顶部
云可可
  7楼 三褂初级  424帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 7:42:47 [显示全部帖子]

48度是没办法在室外了

回到顶部
云可可
  8楼 三褂初级  424帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 3:47:07 [显示全部帖子]

挂家里也行

回到顶部
云可可
  9楼 三褂初级  424帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/31 10:54:57 [显示全部帖子]

我现在睡眠也不好,每天入睡时间很长,如果早晨不刻意早起,晚上就睡不着。

回到顶部