五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 开场公告:玩家须知,万事先说。(七月四号,20:00踩马甲,不退不换不订)

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦音
  1楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰
开场公告:玩家须知,万事先说。(七月四号,20:00踩马甲,不退不换不订)  发帖心情 Post By:2024/7/1 11:02:26 [显示全部帖子]

为了避免不必要的麻烦,彼此尊重与制约。万事,我们先在开场,开诚布公地说了啊。
本着开心游戏的大前提,哨群自然是希望,每一位下场的玩家们,皆能开开心心玩。

本场三哨子:顾念音(扫舍)、琳琅(弦音)、浅眉(拾风)
我大姐姐基本上是酱油,下场玩家们,若有点什么事找她,必然找不到。故而,若有急事,请联系我与浅眉。
QQ号:琳琅(8394989)、浅眉(12316429)

1、家里余量不多,姐姐们强烈要求我穷吹。本场我发什么,大家拿什么啊~~~若有嫌弃,那也无法。可以斟酌,不接受吐槽。

2、本场依旧采取,不退不换不订。无法接受这项玩法的,建议斟酌着下。哨群不接受任何因身份原因,而导致的情绪发泄。毕竟,哨群也要保持情绪稳定,万一让哨群情绪不稳定了,那谁向我们发泄,便谁受着哨群的各项个性操作。(我们仨都不大好相与。)

3、本场因为哨群原因,会提早点开。时间定于:七月四号,晚20:00整,踩马甲。若要下场的玩家们,请尽早报名,若因为自己没赶上报名,而导致的年章中断一场,哨群概不负责。早点报名,有备无患。

4、我不会强制要求,每一个踩到身份的玩家,加我们QQ,以便联系。但是,请自觉在踩到身份后,主动提交杀帖与备好名单,哨群不负责且未必会主动联系有身份的玩家。只好请有身份的玩家主动点,抑或一切请自觉。若因为你们无法主动,而导致自挂这类一系列的后遗症,玩家自行负责啊~哨群概不负责。(不加Q没问题,可以通过论坛短信,不强求任何,却请自觉提交各项杀帖与名单。)

5、开后台,既是开场。所以,要报名的人员,请在开场前,尽快报名啊~哨群不会拒绝任何人报名,只是请注意报名时间节点。

6、除却以上五点,一切随性、随意,祝各位开心。

回到顶部
弦音
  2楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:09:56 [显示全部帖子]

回到顶部
弦音
  3楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 9:27:59 [显示全部帖子]

公告:中午十二点开始做后台,开后台既视为开场,届时便无法报名了的,谢谢配合

若对开场报名有争议的,请看看上面的链接

一切早已说清楚了的。

故而,若真发生了纠纷,我便以上面规则来定,希望各位理解与配合。

回到顶部