五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 529 总结

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑛姑NY
  1楼 江湖  548帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老来俏变小美娘 点击进入抢亲页面欧阳克NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
529 总结  发帖心情 Post By:2024/7/1 11:23:53 [只看该作者]

趁着现在不太忙,抓紧水一个总结,赚1小章子是一个吧,毕竟我现在已经开始犯懒了。

开场之前想选傻姑或者瑛姑的,我也大标题喊过,就意味着我没打算藏马甲,结果一进去傻姑就没有了,刷新了几次瑛姑还在就选了瑛姑,一看是虾,简直太棒了,还好傻姑没了,不然又黑了哈哈哈

这次算是职业生涯活的最久的一次,7.5挂的,等于第八轮收到抚恤金,感慨一下大腿的哨我果然命比较久,多吹哨啊

很多时候不是在乎一个小强章,毕竟3颗糖我就能兑换一个
想的不过试试自己能不能真的活到小强
好吧,如果拼人品可能活不到,除非黑白2道都给我故意放水。。

这次我喊冤了2次,刷屏了2次
其他时间都闷着,没人提我我就安安静静去上班,被提了我再出来撒泼,为了身份奋斗,奋斗到最后还是倒在黎明之前,感谢相信我的妞们,哈哈

这次其实很迷茫,很多马士基都是捡的,感觉自己越来越瞎,不过也凭着自己的本事扒了好几个,虽然背景的2个老头都没搭理我,但是我有小鲜肉欧阳克啊哈哈哈,也算是一种安慰吧,以后可不能抢有背景的了,容易跑偏。

我跟我的初恋又没有圆梦,那就只能在我心底一直是一个梦想了
这次真的是万万没想到啊,我一直以为林朝英先下手了,哎呦呦

最心里不平衡的是穆念慈和铁木真小强了,差评差评,黑 幕黑 幕。哼

这次混完了,下一场继续混。525字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小确幸
  2楼 一褂初级  98帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 辰星斑驳 宙宇星辰 景云出岫 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:05:55 [只看该作者]

挽个尊

回到顶部
马钰NY
  3楼 江湖  194帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:08:36 [只看该作者]

你要选傻姑,咱俩就在一个小黑屋了

回到顶部
弦音
  4楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:10:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对的,选傻姑,便与闲闲一个群

你这脚气,没谁了

回到顶部
小确幸
  5楼 一褂初级  98帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 辰星斑驳 宙宇星辰 景云出岫 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:13:06 [只看该作者]

那就真变成包刀的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  6楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:28:25 [只看该作者]

包子妞都能活这么久,实在太没天理了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部