五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 静静的小屋

共有12428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 15:49:09的发言:

等版主来检查作业会不会想揍我咯

图片点击可在新窗口打开查看

是啊,三十天日记你可千万别写到90页。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  2楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:18:21 [显示全部帖子]

给静静的小屋标题前飘了个小风车,日记的马达开始转动起来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  3楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 13:32:01 [显示全部帖子]

其实写连载也不容易,还不如水日记来得快。

不过如果有架构,可以写连载,那样感觉收获大一些。

回到顶部
风起
  4楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/7 20:13:10 [显示全部帖子]

你踩火焰有秘诀不?我经常踩不到。

回到顶部
风起
  5楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/16 8:55:32 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/9/16 8:55:04的发言:

后面不下了,这次看图可把我气得!

哈哈哈,我看你每次成绩都很好啊,干嘛不下,继续。

回到顶部
风起
  6楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/16 9:01:39 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/9/16 9:00:12的发言:

连着好多次都被轰到了!这次我狠了狠心,用了给给小美人儿的第二人称文,生生凑了2k+.字,想着应该没人会想到码字困难户会码这么长的贴吧。。。

结果,破的木木轰到我了!气人不气人?这么长的贴哦,白码了!

心疼我差点码断的小爪子!

你个笨,不是应该越短越不容易被轰到吗?你写两千字,不是尾巴越多?

回到顶部
风起
  7楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/24 11:03:37 [显示全部帖子]

波斯猫挺好看

回到顶部
风起
  8楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/10/2 7:30:58 [显示全部帖子]

哼,静静的要翻三十页图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  9楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/10/2 7:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用静小喵在2024/9/24 7:34:27的发言:

这题本喵会,雪天使宝宝么么哒,使劲么么哒

哼,抓住两个大清早么么哒的

回到顶部
风起
  10楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/10/2 7:44:19 [显示全部帖子]

十分钟,翻完了。五十多人,如果每人十分钟,那么。。。

还好,静静独一无二。日记写得真不错,都没有偷字漏字现象。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  11楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/10/2 7:44:56 [显示全部帖子]

忘了说静静假期愉快啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  12楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/10/2 7:45:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我竟然又占了五楼。

回到顶部
风起
  13楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/10/3 9:57:08 [显示全部帖子]

刚才翻日记,翻到好几个小喵的媳妇,养家糊口太辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部