五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 静静的小屋

共有12444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿小朵
  1楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/2 14:25:55 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 12:03:39的发言:

202471日 雨

日记版补章规定更新了,实施了阶梯补章政策,并增加了年假。不得不说这个政策真是与时俱进啊,公告发得也相当巧妙,大有打一棍子给个甜枣的味道。狼狼啊你如此腹黑,是得了小狐狸的真传吧……

在对补章规定的一片哀嚎声中,本静决定逆流而上,开贴写日记(画外音:整得你好像真能每天写日记一样)。

想到之前本狐就坚持写过一个月的日记,本狐对自己充满的信心。看吧,分分钟就150+字了,每个月全勤对本狐来说不是难事(先吹着,反正吹牛不用纳税,万一本狐做到了呢)。

加油,小狐狸,你一定可以的

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
阿小朵
  2楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:55:54 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/7/3 11:50:44的发言:
汇总几个好玩的,放SF上方便以后用 图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,这几个也太可爱了,我要偷走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  3楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:56:48 [显示全部帖子]

我家小可爱,这衣服这么红红火火,太妖娆了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  4楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:58:17 [显示全部帖子]

它们跑的太快了,我想偷都偷不走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  5楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/3 14:04:37 [显示全部帖子]

小猫猫,在写长相思呢,我追到十几集,还没看完

回到顶部
阿小朵
  6楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/5 14:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/5 9:56:01的发言:

等本喵写完涂山篌了,就写这个题材

图片点击可在新窗口打开查看

等着你写我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  7楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/6 11:12:51 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/5 16:19:25的发言:

好呀~书剑回眸一笑前缘定,三帮主洛小晚喜结良缘~

这个题目不错,我等着看你正文

别想用一句话打发了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  8楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/6 11:14:15 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/6 8:18:32的发言:

长相思——涂山篌篇

题记:人会为年少不可得之物而困其一生

一、双璧

涂山氏练武场。

兄弟两正在拆招,你来我往打得不亦乐乎,虽年龄尚小不足十岁,但青涩的小脸上满是认真。

“虎跃虞渊!”涂山篌看准时机,一个瞬移便到了弟弟璟的身边。水灵凝起的下一个招式在手中含而不发,带着丝丝得意看向弟弟。

璟自知自己擅长远距离的音攻,一旦近距离对招,灵力修为高于自己的哥哥已利于不败之地,小脸露出些沮丧,正欲变招抵挡,却见哥哥狡狭一笑。

写的挺好,继续~

回到顶部
阿小朵
  9楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/6 13:46:01 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/6 11:36:15的发言:

夫人之言自当铭记于心,本喵看看能不能在涂山篌篇夹带私货进去

我要专属的

如果你给我的,和给别人的一样,那我就不要了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  10楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/6 13:46:24 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/6 11:36:45的发言:

哇哦,小鹿儿夸我了,开心

继续图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  11楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/7 13:58:26 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/6 13:54:09的发言:

嗯嗯,单独写一段专属的

要写长一点,太短了,不收图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  12楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/7 16:17:11 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/7 15:59:32的发言:

夫人这要求有点高啊……

我知道你可以的,一定能写的很长很长,就像我的绵绵无绝期的情意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  13楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/8 16:06:49 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/8 8:28:33的发言:

破的啾啾竟然想用踩火焰和轰他引诱我下论剑。想得美哦,这算盘当本喵不会算呢。一共多踩三次火焰,又不是三朵,就算是三朵也不划算啊。今天就要交贴,600字本喵还不得码断小爪子咧。

议论文比小说难写,本喵记不清多久没写过都快忘记咋写啦。从报名到交贴就只有一周时间,给本喵两周时间估摸着才能憋出来。这买卖,亏啊。

这次的画图感觉还算是好写。果然呢,两天时间就码了600+字,为自己点个赞。踩到的红色小火苗可不能再吐出去咧。

我家小喵喵,棒棒哒

600字,不是问题,你少窜门,少聊天,就写好了

回到顶部
阿小朵
  14楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 14:00:45 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/8/15 8:20:26的发言:
2024年8月15日 晴

数月后。

“哥哥,看我的新招式!”涂山璟灵力涌动,幻化出一阵迷雾。未几,一只白色灵狐自迷雾而出,发出嘤嘤之声。

涂山篌起手结印,水灵汇成一只白虎,与弟弟的白狐喂招。

白狐凝出不久,身形尚幼。发出的声音虽有迷惑之用,但威力不足。与白虎对战无疑是以卵击石。涂山篌收着招式,降低白虎的灵力与白狐斡旋,让弟弟能从对招中不断调整白狐的进攻方式,提升战斗力。

写的真好看,我家小静儿,越发勤快了

回到顶部
阿小朵
  15楼 三褂初级  419帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 14:01:19 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/8/15 8:22:36的发言:

翻到个蜜桃猫系列,给媳妇儿们都送了些过去

哈哈,你到底有多少媳妇,后宫佳丽三千?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 下一页