五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 静静的小屋

共有12422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  1楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/2 15:18:24 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/7/2 15:14:03的发言:

补上了,露片衣角我瞅瞅是谁呢

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看布吉岛了叭

回到顶部
海兰朵
  2楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/2 15:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/7/2 15:16:21的发言:

嘿嘿有模有样滴啦

回到顶部
海兰朵
  3楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 14:01:49 [显示全部帖子]

小静静的写连载嘛,好腻害哦

回到顶部
海兰朵
  4楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 19:14:51 [显示全部帖子]

哇小静静,今天好勤快哦,日记早写了,喝杯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  5楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 22:37:39 [显示全部帖子]

小静静的喇叭话筒还拐了十八道弯吖哈哈

回到顶部
海兰朵
  6楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 14:13:12 [显示全部帖子]

还等着猫猫扒拉那个小男生呢。。。。要不相柳也成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  7楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:35:40 [显示全部帖子]

小猫猫白天玩累了吖,晚安哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  8楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 15:37:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看猫猫有没有感动吖

回到顶部
海兰朵
  9楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/18 21:39:40 [显示全部帖子]

以下是引用纠纠在2024/8/18 11:12:48的发言:

静来到丽娜的山村,本以为是寻芳再推倒,结果却丽娜主动奔赴送亲亲,不能为了保留静的形象无限制狗血啊。观众不满意,要闹退票钱了!

这是静静版滴寻芳谱嘛,哈哈

回到顶部
海兰朵
  10楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/3 13:42:48 [显示全部帖子]

小静静满脑子都是娶媳妇~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  11楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/4 13:17:39 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/9/4 0:06:36的发言:

朵朵小美人儿名花有主么?

哈朵朵没有哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  12楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 13:16:40 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/9/4 14:03:11的发言:

好巧啊,本喵有个朋友,他一直想要娶个朵朵小美人儿这样的媳妇儿

图片点击可在新窗口打开查看

是嘛,小静静,哈哪位小帅帅哦

回到顶部
海兰朵
  13楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 13:17:39 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/9/4 17:27:33的发言:

若干年后。青丘步月楼。

“听说了吗?不久前,大公子篌打开北面的皮草市场,拿下大单。”

“二公子璟这次南下收获也不小啊。谁能想到,他竟举办品香大会,闻香识美人,打入香料市场。”

“咱们青丘的这对双胞胎公子,大公子修为高,二公子音律出众。两人都生得一表人才,人中龙凤。真真是多少少女的春闺梦里人啊。”号称江湖百灵鸟的啾啾,一脸迷醉地说道。

听闻此言,身旁的闺蜜楚月打趣起她:“那你是更喜欢大公子篌,还是二公子璟呢?”

啾啾小脸微赧,娇嗔道:“大公子身姿挺拔,英俊不凡。咱青丘民风开放,喜欢又如何。”

言毕顿了一顿,语气中略带促狭:“楚家世代清流,我可听说你家庶妹,为了能在二公子弹曲时伴舞,苦练霓裳舞多年,不知你可曾见过那惊鸿一舞?”

楚月是楚家嫡女,与啾啾是闺中密友。所谈之事涉及女眷,两人凑近些,压低声音细说起来。

旁边传来一个粗犷的男声:“什么大公子二公子,涂山家承认的青丘公子,只有公子璟一人而已。”众人闻言,纷纷流露出好奇的神色。

一位身着短襦上衣的男子,大马金刀坐着。听闻将手中酒碗,往桌上重重一放,转头道:“公子篌在我们北方颇受尊敬,是“涂山东来”商会会长。前些年,他打破了青龙帮对商品垄断,让普通老.百姓买得起生活必需品。这次推出的皮草,走高端路线,打开富人市场。针对大众,他推出夹绒棉衣,保暖度远胜常服。”

“就说嘛,两位公子是双胞胎,皆能力出众,涂山家怎会厚此薄彼。”

“这你们就不知道了吧。”百晓生纳兰慕得意地摇晃着脑袋,头顶的小红花也随之左扭扭右扭扭,甚是好看,“公子篌与璟虽为双生子,但涂山家都认为公子璟资质能力远胜于篌。当年,他们找我师父静……”

似是想起什么,脸上闪过一丝微愠,顿了顿:“涂山家原本只想让公子璟拜师,璟公子坚持要与哥哥一同拜师,才让两位公子双双拜静为师。”

掌柜眼见众人议论纷纷,眉头微皱,这争执下去可不好收场。

“哟,今儿咱酒楼里好生热闹,贵客们聊些啥呢?”伴随娇软的声音,婀娜多姿的佳人从内室走出。且见她手持团扇,扇面绣着九尾白狐,随着佳人摇曳的身姿摇摆,灵动的眼睛仿若看穿众人心思般似笑非笑。正是步月楼的老板——吕笑笑。

众人呼吸一紧,怔怔盯着那勾魂夺魄的身姿,不舍移开目光。

莲步轻移。她缓缓走到那位敬重篌的男子身边,右手对他勾了勾手指,软糯的声音彷佛能滴出水来:“咱酒楼中的青梅酒,果香四溢,酸甜不涩。入口甘洌,有排浊气补益之效。给公子来一壶,如何?”

眼波流转,看到邻座的男子,对其微微一笑。那男子痴痴望着吕笑笑,脸色微红。喉中“咕嘟”一声,没忍住吞了口水。他猛地端起碗,将碗中酒饮尽,嗓音带着沙哑:“老板娘,我也要一壶青梅酒。”

“我也来一壶。”其他人也纷纷说道。吕笑笑双手轻拍,小二立马给大家上酒。不知何时,酒楼已安排上胡琴番曲。丝竹之声入耳,酒香扑鼻,众人沉醉其中,赞叹不已。

小猫猫哎呀,写得好好看吖,追看哦~

回到顶部
海兰朵
  14楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 21:48:50 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/9/5 16:56:50的发言:

本喵去喊他踏着五彩祥云娶你哦~

噗,喵喵滴小脚丫~

回到顶部
海兰朵
  15楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 21:49:53 [显示全部帖子]

喵喵,这是要把日记版小美女们都娶了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 下一页