五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:回顾一些小片段

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英NY
  1楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:05:31 [显示全部帖子]

真的看白你,本来这个名单就有点险,你出来那个时机也好。给我的感觉是自然时间。
捞的几个除了孙不二都放了,这个我早看黑的。
我还在群里跟几个小伙伴说,身份不明的建议,我们不要听取,但是玩起来就不记得了,关键你玩得太自然了,那时候号那几个,也觉得太冒险。
你们很厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:10:31 [显示全部帖子]

是的,多亏他们帮忙,我对熟悉的还可以有些判断,你们这些我基本没能力判断,没有波波林朝英和华筝他们,就没有游戏的走到最后。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 16:15:42 [显示全部帖子]

以下是引用陆展元NY在2024/7/1 16:10:47的发言:

我也知道孙不二是捞得很牵强的,我在群里和烟宝说,孙不二有啥白点?给我找找,我去捞。结果我们研究了半天,没找着啥……

你也是胆大,我身份未明,你居然放了这么多。不过这里头估计是因为版上捞人的很多,气氛够,而我是最后那一把火吧。

说起厉害,你才厉害的。能这么大胆地信着你信的人,换我,肯定心里小鼓打不停。

是的,你是最后那把火,但是很自然,如果稍微换个名单有点白的,估计我也放了。

所以我觉得根本没有能力跟你们抗衡,有点崩。

信任是因为我们这些混场比较多,可能和你们玩得不一样。

回到顶部