五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听松。看云。品茗。

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萝萝
  1楼 一褂初级  58帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品
听松。看云。品茗。  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:58:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   开个记录碎碎念的日记楼

回到顶部
萝萝
  2楼 一褂初级  58帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 19:07:17 [只看该作者]

2024年7月1日 晴

在这个炎热的七月,我开了个日记新楼,取名为“听松。看云。品茗。”。为啥取这个名字,是因为现在心里想做的主要就是这三件事。
因为天气太热了,尤其在四周缺乏绿化的环境中,我感觉自己就像被放进蒸笼里一般,汗珠子呼呼地往外冒,湿透了一张又一张纸巾。
我想躲进深山里,像小时候那会儿那样。父亲退伍后成为水电站职工,总要守着水电站,长年不在家。母亲为了培养我们几个娃和父亲的感情,在我们放暑假时就会把我们送到父亲身边,让我们跟着父亲在山里住一段时间。当然,一次只送去一个娃,若是几个娃同时在,恐怕我父亲也忙不过来。
妹妹还小,离了母亲就容易哭,尤其是到了晚上。有一次才跟父亲呆了一夜就被送回母亲这边,因为哭得太厉害了,父亲只能举手投降。我年长两岁,我可没有哭。实际上,我还非常开心,因为夏天的山里挺好玩的啊!
山里比山外凉快,我估摸着就算是最热的中午,也要比山外至少低个两三度吧。而且有山风吹拂,没注意到是否流汗,反正体感舒适。
父亲住在水电站旁边的职工宿舍里,一排有着宽阔屋檐的平房,对面是用石块堆砌的山壁。记忆已经有点模糊,可能那是刨了半座山整出块平地用来建宿舍吧,裸露的山壁就用碎石块简单处理过,以免山体滑坡吧。
父亲的同事们也带着年纪跟我相仿的小孩,小孩们总是一起玩。
白天可以去水电站旁边的小溪流打水仗、捡石子、抓小鱼,或者远望如波浪起伏的碧绿群山,山上长满了生机勃勃的树木,是不是松树就不记得了。或者看天上的云朵变幻出各种有趣的形状。
傍晚我常常和父亲坐在宿舍门口乘凉,端着大碗吃晚饭,可以同时看石缝里的山老鼠打架,战况相当激烈,常听见它们吱吱叫唤。
山里的夏天有蚊子吗?我倒是不记得了。若是不记得,那就是即便有蚊子,我可能也没吃什么苦头。
父亲还时常买西瓜回来,先泡在清凉的山泉水里降了温,之后再吃这样冰冰凉凉的甜西瓜在夏天里可真是一种美好的享受。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小梅
  3楼 二褂初级  216帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小师弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 19:24:16 [只看该作者]

哇,又有新邻居啦,恭喜呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  4楼 一褂初级  63帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:11:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看亲爱的,么么

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  5楼 一褂初级  63帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:12:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  6楼 一褂初级  63帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:12:30 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  7楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:31:12 [只看该作者]

看看新邻居,问声晚上好。

回到顶部
萝萝
  8楼 一褂初级  58帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:50:13 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/7/1 19:24:16的发言:
哇,又有新邻居啦,恭喜呀

您好小小梅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝萝
  9楼 一褂初级  58帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:50:37 [只看该作者]

以下是引用松松在2024/7/1 22:11:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看亲爱的,么么

亲爱的早上好

回到顶部
萝萝
  10楼 一褂初级  58帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:50:59 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/7/1 22:31:12的发言:
看看新邻居,问声晚上好。

您好小静图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝萝
  11楼 一褂初级  58帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:51:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么久没来,邻居都不认得了

回到顶部
萝萝
  12楼 一褂初级  58帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:52:05 [只看该作者]

2024年7月2日   多云

时隔一年,我和松松又开始写日记了。斑竹提醒需重新计时,算是第一年,只有紫玫瑰。哈哈,好的,真的没关系,对我们而言,玫瑰花还在其次,最关键是要有钱花,随便花!
今年五月份周年庆时,我们抢购了几片金叶子,瞬间就囊中羞涩了。于是,为了赚每月的1000金币,我们又来了,啦啦啦啦。
当时不再继续写日记,也是因为觉得每天记录的文字清汤寡水的,没什么意思。一是在论坛里,有些我想写的内容不适合写出来,二是每次和松松一起掐点同来,时间太紧迫,所以随便凑够字数就跑。这次重来,我们会根据自己的时间安排,有空时就来完成今天的日记,尽量写点有内容的文字。

回到顶部
静小狐
  13楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:10:31 [只看该作者]

那这是听泉妞啊,本狐竟然没认出来

回到顶部
窝窝
  14楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:14:22 [只看该作者]

是泉妞妞吖,欢迎重新开楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小狐
  15楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:15:06 [只看该作者]

以下是引用萝萝在2024/7/2 9:50:13的发言:

您好小小梅图片点击可在新窗口打开查看

本狐是静静哇

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页