五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ——云中一曲,为谁而歌——

共有7490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财DS
  1楼 江湖  871帖  2020/2/13 9:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云哨米三段 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 蒹葭诗社三段 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/6 0:01:13 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 云歌 小章子 七彩豆之清凉绿豆 6 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财DS
  2楼 江湖  871帖  2020/2/13 9:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云哨米三段 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 蒹葭诗社三段 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/6 0:03:35 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/7/2 6:27:59的发言:
7月2日   晴   日记

其实于我这样的话痨来说,一百五十字不是什么问题,就怕忙着忙着忘记了。实在不知道写什么的时候,一篇小说,一部电影或电视剧也可以凑够字数。重点在——不忘记的话。鉴于记忆力不好,我争取每天早早嘚啵完,晚上睡觉前再来看一眼,查缺补漏,别忘记了。若是漏掉了,补缺的章子,对于我来说,都是一笔不小的财富!

一会儿要去送站,然后归置一下,明天开始减肥活动。

六月之初,因为去了一趟满洲里,回来后感冒数日,加上北京来客,大姐一直在,这一个月打乱了我的减肥计划。明天重新开始。

昨天两场版杀,我都小强了,还真是意外。

送你6个绿豆,夏安!天天好心情!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部