五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ——云中一曲,为谁而歌——

共有7494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/6 9:21:19 [显示全部帖子]

以下是引用风铃草在2024/7/5 21:07:10的发言:

是两天,两斤啦。晚安??

也是很厉害啦

回到顶部
猫猫我呀
  2楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:17:10 [显示全部帖子]

小小师姐早

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  3楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 8:58:36 [显示全部帖子]

小小师姐,起床写日记啦

回到顶部
猫猫我呀
  4楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 9:22:09 [显示全部帖子]

以下是引用冲小冲在2024/7/9 9:16:52的发言:
7月9日  晴   坚持

昨晚与友约烧烤,又一顿瘦身大山。肉皮2串,牛肉串2串,肉筋4串,菜卷1串,韭菜一串,烤土豆片若干,沙棘香橙雪梨数片,饮料一大杯,一小碗冷面。为了消耗掉这过多的热量,步数愣是走到2万3千3百+……其中近一万,是走路上下班的步数。

早晨上秤,长了1.4斤……重头再来……
今天依然是31°+的天气,早起还好。上班一路上还是觉得有些热。最近又晒黑了好几度,忒不抗晒了。

刚转了一圈,某人挨家转遍,还催我写日记,请问,你的日记嘞?哈哈哈哈哈……

噗哈哈哈,本喵当然是去美人家转完了再写嘛~

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 9:22:40 [显示全部帖子]

欺骗餐后池清淡点,明天就又掉回来了

回到顶部
猫猫我呀
  6楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 10:02:16 [显示全部帖子]

以下是引用清秋雨在2024/7/9 9:54:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你知道的太多了,哈哈。早啊

嘿嘿,跟你说哦,增肥才难的~我曾经去中医那里去看过,开了滋补的膏,一整个冬天吃,结果还是没长肉

有一阵子迷上了古茗,隔三差五的喝,胖了4、5斤的样子,感觉这方式不健康,就喝水果茶代替奶茶了,别的都没改,然后就又掉回去了……

回到顶部
猫猫我呀
  7楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 10:03:23 [显示全部帖子]

不用多走路的,饮食少吃糖油混合物就可以,一天三餐外,平时控制下零食,能不吃零食当然最好了

回到顶部
猫猫我呀
  8楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 10:29:12 [显示全部帖子]

以下是引用清秋雨在2024/7/9 10:24:27的发言:

零食不吃怎么行,暂时不吃还可以,哈哈。增肥...........你想挨揍不

笨小师弟已经验证过奶茶不仅不健康而且的的却却是增肥利器哦。小小师姐平时都吃些啥零食呀?

回到顶部
猫猫我呀
  9楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:18:11 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024/7/10 15:36:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我正想把宁乐乐这布料做给小狐狸

没想到你也保存了这布料,还做出来了

哇,小师姐对笨小师弟好好,MUA~

回到顶部
猫猫我呀
  10楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:18:46 [显示全部帖子]

以下是引用青芊在2024/7/11 6:36:59的发言:
7月11日  有点小阴天  忙碌

无论多大年纪,都有一颗孩子般的玩心。一提起团建来,大家七嘴八舌各种提议,各种欢乐。预计周六才成行的团建,这一周就没少了话题。

团建地点选的比较近,五一社绿野山庄。开车走西山口14公里,走北山口25公里,到达时间只差一分钟左右。有同事就张罗骑电动车去。

说起团建,以前的时候人多,都是大客车去,中午走,深夜归。现在的单位不同了,我们早出晚归,一天的时间。来回四十多分钟的路程,不会很累,挺不错。期待中

小小师姐这么早就把日记写好啦

回到顶部
猫猫我呀
  11楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 13:45:26 [显示全部帖子]

以下是引用青芊在2024/7/11 12:42:41的发言:

134楼,你敢没看见图片点击可在新窗口打开查看

穿好啦

回到顶部
猫猫我呀
  12楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:20:00 [显示全部帖子]

小小师姐这么早就写好日记啦

回到顶部
猫猫我呀
  13楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 10:11:32 [显示全部帖子]

小小师姐早安,飞奔过来要么么哒啦

回到顶部
猫猫我呀
  14楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 10:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/7/15 7:50:15的发言:
7月15日  有雨   新周

周日,本以赖床为先来着。陈先生想吃麻辣烫,九点谁家这么早。十点淅沥起小雨,我起来冲澡,洗头。然后出门,到店里十一点。
吃完麻辣烫,就奔九九家,鸭货备一下就回家了。十二点多,打开小红书找布料,找着找着就困了,然后寻思先睡会儿再说吧。等醒来已经16点多了,打开QQ,瞬间傻了——错过版杀。
最近几天都鼓捣会儿PS,有些东西竟然慢慢想起来了,又找来字体,安装上去。连液化,我都想起来了,嘿嘿。做衣服还是不行,不过抠个图啥的,竟然比较顺手了。
鼓捣呗,说不定鼓捣鼓捣就会了,哈哈。

这么早就写好日记啦

回到顶部
猫猫我呀
  15楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 10:12:54 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/7/15 7:50:15的发言:
7月15日  有雨   新周

周日,本以赖床为先来着。陈先生想吃麻辣烫,九点谁家这么早。十点淅沥起小雨,我起来冲澡,洗头。然后出门,到店里十一点。
吃完麻辣烫,就奔九九家,鸭货备一下就回家了。十二点多,打开小红书找布料,找着找着就困了,然后寻思先睡会儿再说吧。等醒来已经16点多了,打开QQ,瞬间傻了——错过版杀。
最近几天都鼓捣会儿PS,有些东西竟然慢慢想起来了,又找来字体,安装上去。连液化,我都想起来了,嘿嘿。做衣服还是不行,不过抠个图啥的,竟然比较顺手了。
鼓捣呗,说不定鼓捣鼓捣就会了,哈哈。

这么早就写好日记啦

回到顶部
总数 102 1 2 3 4 5 6 7 下一页