五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 松涛阵阵拥青萝

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眸
  1楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:47:44 [显示全部帖子]

以下是引用小小梅在2024/7/1 19:24:36的发言:
欢迎松松

谢谢小小梅,这是谁的小马甲呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远眸
  2楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:48:31 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/7/1 22:45:21的发言:
同一天开楼的同学,来拜访一下,问声好!

谢谢小静,同一天开楼,那就是邻居了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远眸
  3楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:49:06 [显示全部帖子]

以下是引用窝窝在2024/7/2 10:09:25的发言:
哈这是听泉家滴小哥哥吖图片点击可在新窗口打开查看

这个是谁呢,是朵朵吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远眸
  4楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:49:37 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/7/2 10:10:02的发言:
哇哦,是听泉妞家的啊,来瞅瞅

嗯嗯,是哒,多多关照哟

回到顶部
远眸
  5楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:55:03 [显示全部帖子]

2024年7月1日,晴
雨渐渐止住了,网上说,没几天也许就出梅了。其实每天下雨也没啥不好,风夹着雨,不热,有些凉爽。
最近玩版杀很上头啊,版杀太没有确定性了,今天下午,四白对一黑,竟然黑胜,太不可思议了。主要是我判断不对。
我记得有一次,我被1.5了,半票我也去投票了,结果我竟然票中四个黑,弹无虚发,最要命的是,最后竟然跻身票杀王,太神奇了。
今天下午呢,我从头活到尾,竟然只票对两个黑,还输了游戏。
晚上不要这么差了吧,要有好点的结果。忘了,日记要多少字?150么?还是200?

回到顶部
远眸
  6楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:56:58 [显示全部帖子]

以下是引用萝萝在2024/7/2 9:53:28的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看亲爱的早上好,有空就来写日记吧

亲爱的,我完成任务了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部