五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 松涛阵阵拥青萝

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
松松
  1楼 一褂初级  63帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
松涛阵阵拥青萝  发帖心情 Post By:2024/7/1 19:18:32 [只看该作者]

时隔一年整,再次重开日记楼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小梅
  2楼 二褂初级  216帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小师弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 19:24:36 [只看该作者]

欢迎松松

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  3楼 一褂初级  63帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:57:32 [只看该作者]

2024年7月1日,阴

七月的第一天,又开始了一年的日记之旅,写日记其实就是一个坚持,不懂我们这个是不是算第二个一年,一年坚持下来,是不是换了一个颜色的玫瑰奖励。

今天是有活动的,看到版主给了两个主题任选,一个主题是写放假了,自己家的神兽如何,这个我没法写,我家的神兽已经工作了,暑假跟他没有关系,他有没有产生小神兽,所以,这个话题就略过。另一个主题,关于夏天,是说夏天的人和事。好吧,就写写关于夏天。

记得小时候,夏天放暑假了,妈妈就会带我去爸爸那里过暑假,爸爸是南京一家国营单位职工,所以每年去爸爸那里过暑假,然后爸爸带我们去南京各景点玩。对于南京有很多记忆,燕子矶、中山陵、玄武湖、长江大桥、栖霞山、幕府山。最喜欢的就是玄武湖,那会儿的玄武湖有公园,有动物园,看玩动物园,到公园划船,坐碰碰车,都是我喜欢的。

一晃很多年没去过南京了,有机会得去转转,去看看那里的以为大伯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  4楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:59:21 [只看该作者]

欢迎回归。图片点击可在新窗口打开查看

你们要算重新开始,第一年了,还是紫玫瑰。

回到顶部
风起
  5楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:05:27 [只看该作者]

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980&page=1&star=12

记得到这个帖子里登记一下,登记了才算开始

回到顶部
帅哥,在线噢!
松松
  6楼 一褂初级  63帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:11:06 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/1 22:05:27的发言:
http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980&page=1&star=12

记得到这个帖子里登记一下,登记了才算开始

好的,知道了

回到顶部
荷小静。
  7楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:45:21 [只看该作者]

同一天开楼的同学,来拜访一下,问声好!

回到顶部
萝萝
  8楼 一褂初级  58帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:53:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看亲爱的早上好,有空就来写日记吧

回到顶部
窝窝
  9楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:09:25 [只看该作者]

哈这是听泉家滴小哥哥吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  10楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:10:02 [只看该作者]

哇哦,是听泉妞家的啊,来瞅瞅

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  11楼 版杀  253帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:47:44 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/7/1 19:24:36的发言:
欢迎松松

谢谢小小梅,这是谁的小马甲呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  12楼 版杀  253帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:48:31 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/7/1 22:45:21的发言:
同一天开楼的同学,来拜访一下,问声好!

谢谢小静,同一天开楼,那就是邻居了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  13楼 版杀  253帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:49:06 [只看该作者]

以下是引用窝窝在2024/7/2 10:09:25的发言:
哈这是听泉家滴小哥哥吖图片点击可在新窗口打开查看

这个是谁呢,是朵朵吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  14楼 版杀  253帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:49:37 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/2 10:10:02的发言:
哇哦,是听泉妞家的啊,来瞅瞅

嗯嗯,是哒,多多关照哟

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  15楼 版杀  253帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:55:03 [只看该作者]

2024年7月1日,晴
雨渐渐止住了,网上说,没几天也许就出梅了。其实每天下雨也没啥不好,风夹着雨,不热,有些凉爽。
最近玩版杀很上头啊,版杀太没有确定性了,今天下午,四白对一黑,竟然黑胜,太不可思议了。主要是我判断不对。
我记得有一次,我被1.5了,半票我也去投票了,结果我竟然票中四个黑,弹无虚发,最要命的是,最后竟然跻身票杀王,太神奇了。
今天下午呢,我从头活到尾,竟然只票对两个黑,还输了游戏。
晚上不要这么差了吧,要有好点的结果。忘了,日记要多少字?150么?还是200?

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页