五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 醉忆红尘

共有3606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/6 9:20:57 [显示全部帖子]

啊…本喵糊涂了…

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  2楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:53:53 [显示全部帖子]

梅梅早啊,又是羡慕你有暑假的一天

回到顶部
猫猫我呀
  3楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 8:29:03 [显示全部帖子]

现在好多有结节,大多都是良性哒,保持好心态很重要~

回到顶部
猫猫我呀
  4楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:23:06 [显示全部帖子]

西瓜是凉性的,现在家里开空调不像老法头里那么热,不用整太凉了吃也不错哒

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:23:05 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/7/11 20:19:24的发言:

我姐的外孙女

你姐都有外孙女啦!

回到顶部
猫猫我呀
  6楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 10:04:20 [显示全部帖子]

梅梅早啊,周一啦~

回到顶部
猫猫我呀
  7楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/16 8:21:42 [显示全部帖子]

梅梅起床啦,再不起床太阳就要晒屁股啦

回到顶部
猫猫我呀
  8楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 8:24:55 [显示全部帖子]

哇,每天抄古诗,好认真啊

回到顶部
猫猫我呀
  9楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/18 8:19:15 [显示全部帖子]

我们这里也很热~

回到顶部
猫猫我呀
  10楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 8:17:42 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/7/18 19:39:14的发言:
2024年7月18日,农历六月十三,星期四,晴

因为天太热了,一般都是买一次菜吃两天,今天冰霜空了,不得不出门了。
经常是儿子休息时我们有时,我们有闲时儿子上班,今天儿子休息,难得一家人一起吃饭。早上去超市买了菜,回来在小区门口的肉店买了五花肉。我不太喜欢新世纪超市的肉,没有烧得好,小区门口肉店的肉有时也没有烧好,但是买了后可以再烧一下。
回来休息一会开始弄饭,今天的饭菜还算丰盛,小鸡炖麻姑,清蒸五花肉,凉面,白水煮茄子,番茄炒鸡蛋,卤鸭,三个人吃,有点超标啊,偶尔超标一次,就不计较了,哈哈。
今天《红楼梦》看了三回,《重温最美古诗词》还没有看,玩手机小游戏耽误了,晚上看,古诗还没有抄,日记写完去抄,自己监督自己,坚持,坚持,坚持!

哇哦,梅梅会烧这么多菜啊!

回到顶部
猫猫我呀
  11楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 8:18:26 [显示全部帖子]

梅梅家儿子都上班啦,该起床写日记啦

回到顶部
猫猫我呀
  12楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 8:03:50 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/7/22 23:27:30的发言:
2024年7月22日,农历六月十七,星期一,晴

地点:贵州水城
总想着来一次说走就走的旅行,今天终于实现了。
昨天中午朋友打电话说出去玩,西北去不成了就走西南,昆明大理丽江这条线,好,说走就走,说今天上午十点出发,因为我家某人还住着院呢,等他去医院办完手续才走。我趁着还有点时间出去买点板蓝根冲剂啥的带着,还没有回家朋友又打电话说要提前走,原计划的贵阳住宿改成直达昆明。
匆匆忙忙的收拾妥当后出发,出发一会其中一个朋友说先去茅台镇看看,我说茅台要要看夜景才好,那就作罢,继续向昆明进发。最后在仁怀大坝吃饭,午饭吃的牛肉粉,老板很热情,吃得很满意。吃饱后继续向快乐出发,走了一段路程朋友又打电话说今晚住六盘水水城,酒店都定好了,艾兰国际酒店。
到达酒店办理完入住五点多了。酒店环境很好,窗外是清澈见底的湖水,倒映着群山,微风拂过脸颊,简直不要太凉爽了。沿着湖边走了一圈,真真切切感受凉都的凉。
晚饭是朋友的学生请的,湘水人家的饭菜好吃到吃撑了,主客言欢,推杯换盏,酒足饭饱,真是幸福的一天!

这小日子好滋润啊!羡慕了

回到顶部
猫猫我呀
  13楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 8:13:21 [显示全部帖子]

哇,到乌蒙大草原啦~

乌蒙山连着山外山~~

回到顶部
猫猫我呀
  14楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 14:02:26 [显示全部帖子]

早早起床写日记啦

回到顶部
猫猫我呀
  15楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/30 8:37:05 [显示全部帖子]

疫情后肺结节肺癌都上升了

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页