五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一个和尚第二次起跳:烁玉流金

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解空和尚BX
  1楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
一个和尚第二次起跳:烁玉流金  发帖心情 Post By:2024/7/6 19:36:28 [显示全部帖子]

温度极高,能将石头都融化,用这个作为明弹的代号,确实是有一定的道理。好吧,我再一次强调:

我是明弹:烁玉流金

不过话说回来了,能将石头都融化的温度,这种炸 弹要么是被禁止的白磷弹,要么就是核弹啊。

有人说我昨晚跳的没气势,那是因为我困啊。我昨晚跳完就准备下去睡觉的,结果忙忙碌的,再加上晚上两场球,我是一晚上都没睡。早上六点多开始睡觉,中间除了吃饭就是睡,一直睡到下午三点才起来。

然后开始各种忙碌,直到两个小时前坐在电脑前开始完成某个论坛的征文任务。别看那个任务好像比较好写,但是想写的看不出是我,真是头秃啊,目前是一点信心都木有。

这不该完成的都先完成,再来这里继续喊冤。实际上在我白天无法喊冤,我就基本上臭了。虽然那么强的求活欲很容易被看黑,但是没有那么强的求活欲,紧紧盯版,挨个人喊话,根本就不可能下来。

刚刚回忆了下昨晚,目前不但没有下来,还增长了10票,你们说说要是股市中也是这么增长该多好啊!那还喊什么冤,我就是明弹也要喊自己是黑蛋。

说一千道一万,我喊冤了,已经对得起自己的身份了。至于效果好坏那就看运气了,谁让我躺睡一天呢!这就是为了爱好买单。

但是欧洲杯四年一次,风云一年28-31次,这么一对比,我觉得还是欧洲杯更重要。

该说的都说完了,我明确下:我是蛋,出局后从票我的9-12票之间选人号,除非你撤票。

按此在新窗口浏览图片<------再不改票就号你

回到顶部
解空和尚BX
  2楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/6 19:50:07 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/6 19:47:31的发言:
这是一颗迷世界杯的蛋

欧,欧,欧洲杯

回到顶部
解空和尚BX
  3楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 20:12:39 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/6 19:54:28的发言:

有喊冤白菜就算一挂章啊

我想要白菜

准备100

回到顶部