五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土猴子BX
  1楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐翔BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:48:21 [只看该作者]

哨子说了,不可以写水贴白菜,不然不给发白菜了。

看高什么46票,王太太,王也,邓有才,张楚岚,土猴子可以排C组了,白了,当然,张楚岚黑了,可他是B组的。

张楚岚23票,巴伦,冯宝宝。邓有福,赵念,金凤,土猴子,可以排B。

再看土猴子,昨天票了A。好嘛,我是不是ABC都排了,还有几个组可以混?实在不行混刺客组,因为我知道,我要挂了哨子肯定不给我项链,那还不如混几轮存活金呢。我又不傻。

不许写乱七八糟的。这白菜要怎么憋?

看票面,除了46票35票23票和10票以及9票外,剩下的65222

第七票诸葛青。陈朵6票,我觉得票他们的人里,大概率不会有黑,都是那种无所谓章子的小虾米,看看票5票和6票的人里,有没有写白菜的,如果白菜不写,估计就是虾。因为走黑,还是藏高票里安全啊。藏身底票随时有可能被提审。

因此

黑管儿端瑛贾正亮风天养肉块关石花

王霭贾正亮马仙洪关石花

这么看,贾正亮,肉块,关石花圈白。

端瑛圈灰

哨子,我这不算是胡编乱造吧,虽然字数上有点水分,还很多,但是还是看了票后的,嗯嗯,给我小白菜,给你笔芯。

继续看票,还差50字。

邓有才。邓有福两兄弟,我都圈白,邓有福是60说白,他既然在60面前跳了脱15。又票张楚岚,所以邓有福圈白。

邓有才我似乎在版面见过,不过忘记说了啥,感觉还好。也圈白吧。

散票区的还有个端瑛。昨天也看见了端瑛,今天又是,这是不是强烈的第六感?但是哨子说要真凭实据,

昨天第一轮的票里,端瑛就在那个和尚身上,当时是最高啊,今天怎么又去了散票区,感觉不天符啊,版面也不闷。这个理由,算不算版面印象?端瑛。圈黑。

500了吧。

回到顶部
夏禾BX
  2楼 江湖  459帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:49:21 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  3楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:51:35 [只看该作者]

这个玩意看着咋这么费劲

回到顶部
风沙燕BX
  4楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:09:09 [只看该作者]

这白菜肯定能通过了

回到顶部