五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张之维BX
  1楼 江湖  137帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:57:24 [只看该作者]

懒了,随便写五百字吧,纯水货。

夏禾这一场顶着一头红毛出来,还嚣张跋扈的,我完全没想到是怂货妞,一开始以为是诸葛萌了,这一场你太勇了,直觉不错啊,提名的两个主角都是黑,张楚岚这个我开场前还想过要不要抢,委实是本场的名字都太难听了,没几个我喜欢的,后来看他是男主,辈分又低就放弃了,得亏放弃了,不然又中招了。夏禾排了ab,圈个白吧。

冯宝宝这一场据说是要闷着的,嗯,你闷的很好,据说你的白菜圈了三个人,其中一个是我,另外两个都是黑的了,可惜了,你只有三分之二的命中率,不完美啊,既然排了ab,也圈个白吧。

陆琳替巴伦喊了一嗓子,就被人看白了,其实难道不应该是先砍被保护下来的人吗?纱裙的贴法也蛮奇怪的,这贴人思路不大对啊,黑保杀是有的,被保的人更可能是虾啊,为什么不贴?留着跟你们pk,你们pk的过吗?圈陆琳白,巴伦白。

最后,再说一个吧,字数不够,魏淑芬,昨天的白菜已经说了,今天依然圈个黑。

还有一个赵方旭,出来问理由的帖子很有装模作样之感,圈个黑。

还有一个孙仁芳,那衣服好古老啊,是红楼梦的手绘图么,感觉跟本场氛围格格不入,圈个黑吧。

我去,字数居然还不够,好烦啊,再圈个风沙燕吧,这衣服这么有特色,不知道是谁,还有个挂件,小熊猫真可爱,圈你纯粹为了凑数,不要来跟我讲道理了啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏禾BX
  2楼 江湖  459帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:59:32 [只看该作者]

你被票啦,快去折腾

回到顶部
金凤BX
  3楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:00:57 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张之维BX
  4楼 江湖  137帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:01:30 [只看该作者]

以下是引用夏禾BX在2024/7/7 21:59:32的发言:
你被票啦,快去折腾

懒,随便吧

回到顶部
夏禾BX
  5楼 江湖  459帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:01:45 [只看该作者]

我走白其实一直一身正气很叉腰,如果怂了百分之99就黑了……

回到顶部
风雅雅BX
  6楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:03:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅BX
  7楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:03:31 [只看该作者]

没有我的白菜水

回到顶部
风沙燕BX
  8楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:05:32 [只看该作者]

不水

回到顶部