五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈王并,魏淑芬,端瑛

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑管儿BX
  1楼 江湖  89帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
圈王并,魏淑芬,端瑛  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:05:00 [显示全部帖子]

洗吧,票线圈的。

回到顶部
黑管儿BX
  2楼 江湖  89帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 1:35:59 [显示全部帖子]

以下是引用张璇BX在2024/7/7 22:09:27的发言:
会不会又中二

不会吧,这场我断的严重

回到顶部
黑管儿BX
  3楼 江湖  89帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 2:18:02 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/8 1:39:46的发言:
王并一直在跳虾,魏已经高票了,最后一个端瑛说自己找到了村口,但是村口还没接帖

嗯嗯,你说的都对,我圈的都错。

回到顶部
黑管儿BX
  4楼 江湖  89帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 4:45:58 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/8 2:22:59的发言:
我对事不对人的。从我的视角你确实和每场有点出入,而且熟悉你的老顾也说认不出你。

这种情况下二轮自然高票肯定没法捞你。

而且我也只是捞了巴伦,因为我看白陆琳,而且她说巴伦黑不会主动认人。

这种习惯可以暂时看白。

至于白道身份,我肯定是有的,不然我为什么要去捞几个人看白的人。

我都不知道你是谁。

认不出我不是很正常吗,谁规定我每场都要一个玩法。你每场都一个玩法吗?那只能说明你太单一了,我是多变的。你拿老顾能不能认出我来判断我,你在搞笑么?我也没要求过你捞我,我实在是不明白你都在说些什么。

你圈你的,我圈我的,你有你的思路我有我的。

没必要捞我,我从来不需要任何人捞。

你有没有白道身份就更没关系了,游侠难道不是白道身份,从这个意义上说,谁没有白道身份?

回到顶部