五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕欢BX
  1楼 江湖  2757帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/8 7:44:38 [只看该作者]

票楼出来了,继续种白菜吧。第二轮结果出来,票楼出了二黑,昨晚杀贴乌龙一个。也不会算比列,应该不算太差吧。刚刚看到被剑贴的谷畸亭出来轰太古遗音是陆瑾,陆瑾立马就出来跳剑了,这么看来谷畸亭应该是贴对了,陆瑾也应该轰对了。跳剑也好,出来主持一下大局,看到说第三轮自由票,有微调。其实自由票也号,可以在票线上看出点东西。这里先圈谷畸亭黑,陆瑾白。

再看看接贴玩家的一些反应,感觉那如虎是被乌龙?夏禾还是看白的,两个男主都是她领票出局的,太厉害了,这手感也是爆棚了。

再去看看今天的票楼,张之维五票了,这个头像有点印象,看过他好几个白菜,虽说自称水白菜,字里行间还是有点干货的。这也是习惯看白的人,票他的是希望激发他出来抓杀的吗?但愿能被激发,暂时还是想圈白张之维。

啰嗦半天才三百多字啊,好累啊,剩下的真身凑吧。

好奇宝宝:这个宝宝应该是花花吧,有些日子没下场玩,上一场还在哨群打工。感觉宝宝脚气好了很久,这场大概率会是白的。

夜深:写这个马甲时,夜真的很深了,倒是很应景。这是宝宝一起报名下场的玩家吧,估计很少来玩,那就和宝宝一起做混场虾米玩吧。

痞少:之前会在衣服坠子上认出落凡的,这场好像还没注意到。不摆摊做衣服了吗?估计也是准备躺平了混的吧,圈白。

椒盐:颜颜我基本扒不到,这也很正常,我能扒到的马甲估计不会超过一个巴掌,而且还要靠捡。这场应该还没被扒到吧,那就继续闷着赚点生存金吧,圈白。

终于凑完白菜了,大家晚安!

回到顶部
吕欢BX
  2楼 江湖  2757帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 7:45:09 [只看该作者]

昨晚写的白菜,居然睡着了

回到顶部
高宁BX
  3楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/8 11:15:05 [只看该作者]

以下是引用吕欢BX在2024/7/8 7:45:09的发言:
昨晚写的白菜,居然睡着了

以后早点休息

回到顶部