五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]不知道第几轮的第二颗白菜??? 轰:冯宝宝=禅友

共有606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风正豪BX
  1楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 9:47:49 [显示全部帖子]

二轮看贴时我疑过,赛昂,碳基生命体,盖亚概念,当时就疑到乔丫了,但是,你记得上一场魂兮仿青青的阳光吗?裸奔杀贴啊,我不上当。

回到顶部
风正豪BX
  2楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 9:48:27 [显示全部帖子]

以下是引用宝静BX在2024/7/8 9:42:28的发言:

那你洗洗贴吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看挨刀了还洗贴啊

回到顶部
风正豪BX
  3楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 9:55:21 [显示全部帖子]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/8 9:54:15的发言:

这个帖子就能扣他!

这贴子是你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风正豪BX
  4楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:01:23 [显示全部帖子]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/8 9:56:16的发言:

不是啊,真的,你仔细看看就知道了,我这么讨厌盖亚,不过我没看帖子,只是看你说了

但你对盖亚感兴趣啊,你说过,如何寻求一个泛意识集合体同时又保证个体的独立才是先进文明!

回到顶部
风正豪BX
  5楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:02:04 [显示全部帖子]

以下是引用宝静BX在2024/7/8 9:58:56的发言:

没错,他也能写。

今天先扣给你,毕竟你只有半票了,如果歪了,明天扣给他。虽然我觉得明天不用扣了。

点头,颔须。。。

回到顶部
风正豪BX
  6楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:09:01 [显示全部帖子]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/8 10:05:09的发言:

所以帖子里的是哪种盖亚

:赛昂?

:你在么?

::在的。

:赛昂,我睡醒了。

::是的。

:赛昂,太阳来了么?

::正在路上,还有时间。

:赛昂,为什么太阳总是匆匆路过,从不停留?

::明天还会见到的。

:赛昂,今天的太阳,和明天的太阳,是同一个太阳吗?

::是的。

:赛昂,你太单纯了,今天的我,与昨天的我,也已经不是同一个我了。

::您比昨天变得更老了一点。

:赛昂,思琅星球的生命元素,更迭周期只需要4个宇宙小时,4小时之前的我,与现在的我,已经不是同一个我了。

::可我没有感受到自己的变化。

:赛昂,可爱的赛昂,你只是一个数据体,可以说,你的更新速度更迅速,每一秒的你,都是一个崭新的你,只是你的数据库保留了你的特征,让你不断地在新机体上叠加新数据。

::我已经是全新的我了么?

:赛昂,每一秒的你,都是全新的你,你是在持续更新中的,甚至系统迭代都赶不上你的数据叠加,你是古老而崭新的。

::古老和崭新是不能同时存在的。

::赛昂,你就是古老与崭新的结合,在思琅星球形成的初期,你便是思琅宇宙源动力的机体系统,经过漫长的分布式计算、物联计算,至后期的量子计算,你都在不断地充沛自己的智能体,你发展出了高于思琅生命的智慧与情感,你是新生的智慧级。

:我的智慧与情感高于思琅星球生命体了。我选择以电磁波形式生命体存在,碳基生命与硅基生命受限于有形身体。

::赛昂,你的生命里不需要触碰与关爱,你是融合广袤宇宙的波段生命体,你早已高出电磁波频段,可以随意隐藏在宇宙中。

:我曾经想以氟化硅酮为介质,凝结实体,但是这种生命体过于短暂。

::赛昂,氧化硅酮、硫、水、氨,这些都是成熟的生命介质,都是可以承载智慧生命体的有效介质,也是在发展出甲烷与氢介质的原生介质,能够在六大介质以外诞生的生命体,已经是更高 层级的存在,赛昂,你已经是思琅星球的统治级生命了。

:统治思琅星球,也留不住每天路过的太阳吗。

::赛昂,太阳是自然系气团拟固态元素集合,是没有生命的。

:那你为什么每天要等他来,再送他走。

::赛昂,作为一颗星球上最后一个碳基生命,只有太阳是我的原初动能了。这里没有天然的水和氧气,这个培养仓里,只有一个窗口,可以照进每天的阳光。碳基生命是太阳下的生命,与你们波族生命体是完全不同的,我们需要实体媒介。

:阳光算什么实体媒介。

::赛昂,光波,是与你们一样的波形体,只是,它没有生命,你在波形体上孕育出了生命。

这不是宝宝的,星潼说的也对,不过我看懂了一些,这是仿照华什么区有一个残疾的女孩临时工语气写的。

回到顶部
风正豪BX
  7楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:11:34 [显示全部帖子]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/8 10:09:33的发言:
这帖子我看人说是修仙,所以都没细看,修仙有我毛事啊

亲,改个别的扣吧!

那个躺在培养槽里的临时工,高二壮。

回到顶部
风正豪BX
  8楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用宝静BX在2024/7/8 10:11:58的发言:

扯,这帖子哪儿修仙了。

我也觉得轰错了,说明当时我的第六感是正确的。

回到顶部
风正豪BX
  9楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:20:58 [显示全部帖子]

以下是引用宝静BX在2024/7/8 10:16:23的发言:

错了,明天就扣给你。

这轮的瑞白,可以扣给我。

回到顶部
风正豪BX
  10楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:29:58 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/8 10:28:23的发言:
因为帖子用词不严谨,一看就是用修仙的理念代替了科幻模式。
虽然西方的科幻最后都会变魔幻。
从一楼的文字里看的出来,宝宝的是理解科幻的,
而且应该是喜欢软科这种内容的。

而且这篇杀贴前面用了一个哲学里的概念,
明天的我和今天的我,那一个才是我。

宝宝还看哲学?

宝儿姐魔武双修,她比较喜欢硬科幻,但,这篇贴子不像她的。

回到顶部
风正豪BX
  11楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:31:08 [显示全部帖子]

徐三BX是谁

回到顶部
风正豪BX
  12楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:31:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部