五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜:俺叫魏淑芬

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王霭BX
  1楼 江湖  87帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宠孙狂魔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
第三轮白菜:俺叫魏淑芬  发帖心情 Post By:2024/7/8 9:26:59 [只看该作者]

这么快游戏就到了三轮了,看到昨天的结果貌似还可以,虽然出的黑不多,但是也是出黑了,两轮出四黑,还有十七个黑,票楼61人,看上去还是占上点优势的,看到有人跳剑说今天继续自由票,下午可能会微调整,期待调上去的都是黑,放下来的都是虾,昨天看着最黑的黑管儿出了虾,又一次证明,衣服看黑白是多么的不靠谱。

张之维:这名字看着也不错,根据昨天的感觉,高票里名字好的出黑,那么你在下面几个人之中,名字算是不错的,所以可以圈黑,而且昨天高票第一人也是出黑,今天你也是高票第一人,那么这一点你也中了,两个特征你都符合,那就圈个黑,也希望你能争点气,就个黑看看。

赵方旭:话说你这名字也不算差,但是比上面的那位弱了一点,至少我是觉得上面的名字比你这个好听的,和第一位相比,少了五票屈居第二,昨天第二位出了虾,要不你也出个虾吧,圈白。

邓有才:这是对你期待有多高,起名都叫有才,票楼第三名,只是昨天第三名出了黑,要不你也黑了吧,这么有才的名字,总要给大家出点福利,多出一个黑,后面就可以少一个黑,根据昨天的票楼,继续圈黑。

魏淑芬:看到这个名字,我就想笑,记得曾经黄宏和宋丹丹当初的成名小品,里的女主就叫这个名字,当时一段经典的介绍一直流传了很久,现在这么有意思的小品是越来越少了,这么有意思的名字,圈个黑吧。

回到顶部
柳妍妍BX
  2楼 江湖  59帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:13:54 [只看该作者]

真有魏淑芬

回到顶部
柳妍妍BX
  3楼 江湖  59帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:14:10 [只看该作者]

笑笑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  4楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:15:46 [只看该作者]

那你票在哪

回到顶部