五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4:不好,捅马蜂窝了

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风星潼BX
  1楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
白菜4:不好,捅马蜂窝了  发帖心情 Post By:2024/7/8 12:44:25 [只看该作者]

《诗、酒、剑、撩,浅谈李白四技》

李白,神一般的存在,绝非诗仙那么浅薄。——【仙为什么就比神浅薄?还是说其实浅薄的是作者?】

若我来说,四字概一生:诗、酒、剑、撩。——【李白如果活过来,能活活把作者掐死】

玩转这四字,真得有天赋异禀。天没有赋,但李白却有异禀。——【知道什么叫自相矛盾吗?知道什么叫天赋吗?】

首先,李白是混血,祖上来自中亚某斯坦。——【为什么不说明是中亚什么斯坦呢,是什么人种和什么人种的混血呢,作者这么说的史籍依据是什么呢?】

N分之一的斯拉夫血统,铸就了他帅气的外表和豪放的性格——【血统论,而且作者给李白验过血吗,怎么知道有“N分之一的斯拉夫血统的?还是说作者自己编的?信不信李白从地底下爬出来一剑捅死你啊。】

其次,李白花钱爽快,堪比孟尝君。——【孟尝君好歹是君,李白一辈子混上了吗?李白一辈子花的钱,有孟尝君一天花的多吗?】

游玩扬州的那年,每每遇见没落的文人、公子哥等,他都施以援手,不惜散尽家财。——【是么?他在扬州资助过多少乞丐多少贫民啊,作者能说一下吗?】

以上两点,也诠释了当下社会现状————【管理快来,有人说影射时正,竟然敢提社会现状

混血、有钱、舍得花,费翔、王思聪的完美结合体,妹子无不渴望勾搭试一试——【作者本心暴露无遗,五行缺妹】

也正是给予以上,李白四大技法炫酷了人类。——【人类?作者难道是认为人类这个词特指中国人?】

诗:李白的铮铮傲骨——【作者肯定没读过《李太白全集》,里面溜须拍马的诗文不要太多哦,还铮铮傲骨?】

夸奖李白会写诗,会不会显得我很蠢?——【不知道,但是感觉不仅蠢还很傻】

他是高山,是星辉,是五千华夏炖出来的风华绝代——【就直说是一锅烂肉不就完了,还那么多点缀干嘛。】

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。

天生我才必有用,千金散尽还复来。

抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。

那还说个啥?李白,诗仙!诗仙,李白!笔落惊风雨,诗成泣鬼神的仙儿。——前文李白,神一般的存在,绝非诗仙那么浅薄。——【不是说仙不如神吗?我倒觉得神不如神叨,比如作者这么神叨,绝对值肯定在神级之上。】

酒:李白的人间烟火——【是说李白纵火行凶来着吗?】

有酒才有诗。李白斗酒诗百篇,他的小迷弟杜甫描述。——【显然作者从来不知道有大把不喝酒的诗人】

李白喝酒讲排场。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒。——【这是排场?这不是典当吗?铺筵十里叫排场,衣服也不要了马也不要了那叫输光。】

他穷困潦倒时,也尽量讲排面,随便玉碗盛来琥珀光。——【《客中行》作于何年何月何日,作者不妨说说,证明一下此时李白穷困潦倒如何。】

被贬后,李白闲逛于洛阳夜市。一自诩资深粉丝的摊主,送给他一壶酒。——【贺知章一辈子都没摆过摊】

无肴喝酒是走卒,关乎李白面子,摊主又送了一碟花生米、一碗猪头肉——【唐代中国没有花生,作者这是穿越习惯了吗?】

二人即成为好友,摊主姓贺名知章,就是少小离家老大回的贺知章。——李白自己写的《对酒忆贺监序》:太子宾客贺公,于长安紫极宫一见余,呼余为谪仙人,因解金龟换酒为乐。贺知章见李白时,李白初入长安,贺知章已职为太子宾客,李白给贺知章写了五首诗,贺知章一首也没给李白写,贺知章(约659年-约744年)李白(701228—76212月)所以作者猜猜,谁是谁的资深粉丝,更不要说什么被贬后,李白闲逛于洛阳夜市,作者花边小报看太多了吧】

再后来,杜甫也来到洛阳,陪李白各种闲情雅致。最终银两都归了酒局——【按上面的风格,作者应该说银两都归了妓院啊,这才刺激不是么。】

李白也不白喝,酒酣时一定作诗相送:饭颗山头逢杜甫,顶戴笠子日卓午。——【连作者引的这首,李白一共给杜甫写过三首诗,由酒酣时一定作诗相送可以推知,李白和杜甫喝酒时多数时间都喝不痛快,所以才不怎么给杜甫写诗。】

关于喝酒,李白最看不起的就是陶渊明。——【哦?作者怎么知道的?是不是……

都不是一个朝代的人,李白干嘛要掐呢?——【确定不是作者自己要掐?】

是文人相轻?不!是酒观迥然,根本尿不一个壶里。——【《宋书·陶潜传》:贵贱造之者,有酒辄设。潜若先醉,便语客:我醉欲眠,卿可去。李白《山中与幽人对酌》:我醉欲眠卿且去,明朝有意抱琴来。李白《戏赠郑溧阳》:陶令日日醉。不知五柳春。素琴本无弦。漉酒用葛巾。清风北窗下。自谓羲皇人。何时到栗里。一见平生亲。李白《寄韦南陵冰余江上乘兴访之遇寻颜尚书笑有此赠》:梦见五柳枝,已堪挂马鞭。何日到彭泽,长歌陶令前。李白《寻阳紫极宫感秋作》:陶令归去来,田家酒应熟。所以,有没有可能是陶潜和李白拿的都是酒壶,只有作者拿的是夜壶,所以作者才一厢情愿地认为酒观迥然,根本尿不一个壶里

老陶喜欢一人躲起来喝,最好是东篱下,见南山——【陶潜《答庞参军》:我有旨酒,与汝乐之。陶潜《归园田舍》其五:滴我新熟酒,只鸡招近局。陶潜《游斜川》:提壶接宾侣,引满更献酬。陶潜《诸人共游周家墓柏下》:清歌散新声,绿酒开芳颜。陶潜《移居》其二:过门更相呼,有酒斟酌之。陶潜《癸卯岁始春怀古田舍》其二:日入相与归,壶浆劳近邻还可以列出很多首,这些是老陶喜欢一人躲起来喝吗?

李白认为,喝独酒是一种变态行为,要么是心里阴暗,要么是抑郁症后期。——【从没见李白自己这么说过,相反,白《白毫子歌》:余配白毫子,独酌流霞杯。李白《北山独酌寄韦六》:倾壶事幽酌,顾影还独尽。李白《独酌清溪江石上寄权昭夷》:我携一樽酒,独上江祖石。李白《九日》:窥觞照欢颜,独笑还自倾。李白《秋夜板桥浦泛月独酌怀谢朓》:独酌板桥浦,古人谁可徵?跟前面一样还可以列出很多,所以作者说李白认为,喝独酒是一种变态行为是因为李白变态呢,还是因为作者变态呢?】

举杯邀明月,对影成三人,三人以上方为酒。李白喝酒讲究大张旗鼓,哪怕光天化日挡了皇帝御驾!——【又是从花边小报看来的吧?】

老陶喝酒,还喜欢掐架。

掐不过别人,就说常与同好争高下;把人掐蒙圈了,就说不与傻瓜论长短——【但凡脑子正常的人都能看出来这绝不是陶潜说的,因此是不是说明作者连陶潜的诗都没怎么读过,古文也基本看不懂?】

李白眼中,这是一种,喝不出人生风采。但使主人能醉客,不知何处是他乡,很嗨很高尚嘛!有李白喝酒的场子,往往满满醉无赦的壮怀激烈————【没见李白说谁,但看出来作者很了。】

笑尽一杯酒,杀人都市中!

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月……

你看看,这阵仗,是不是爱煞了一杆自称臣是酒中仙的看客?——【一个字足见奴颜媚骨,不一口唾沫啐过去就是好大面子了,还爱煞?】

我相信,李白若活在当下,一定会成为超级带货主播。——【李白不缺那俩钱,也不会把带货当人生目标。】

打开抖音,他一边喝酒,一边陶醉,一边高呼拉粉丝!——【作者大概是把自己代入李白这个名字自娱自乐呢,足见作者肯定是天天想红想到发疯却不可得。】

老铁们,动动你勤劳的小手,点上一个免费的赞赞!——【赞没有,踩要吗?】

老铁们,我茶你表,查个水表,双击666,你6我也6,一起666”——【说明玩风云不如刷抖音】

如果你问李白:不喜欢陶渊明,为什么还要提他呢?——【肯定没人问李白,所以作者这里又是自我代入,把自己当李白,正在陶醉迷乱中】

他立马会祝你:祖坟冒青烟,扶摇直上九万里那种。——【作者应该是被这么祝福过,不然怎么会这么熟。】

按理说,祖坟冒青烟是好事。——【看,都知道是好事了,因此上文判断得证。】

但被他这么一祝,你自己都会困惑,祖坟到底该不该冒青烟呢?——【说明作者认知能力不足,经常莫名困惑。】

你一脸蒙圈时,他又怔怔道:日照香炉生紫烟,遥望瀑布把你挂在前川。飞流直下三千尺,疑是银河送你上了西天。——【用科打诨来掩盖自己的文字水平低下,从还没有互联网那年就有这套路了。】

此刻,他一定身穿白色长袍,头戴白色高帽,还伸出了舌头……——【飘在作者棺材外面嚎:你死得好冤啊!

笑杀陶渊明,不饮杯中酒。李白直接诗中锤老陶。——【读书都读不明白却还非要装,就作者这样的了。这句是说陶潜会笑王县丞,作者理解到什么九霄云外去了?估计作者不定哪个路边摊两毛钱买了一本盗版歪解,拿回家奉为至宝,苦读了十年,现在终于敢出来炫耀了。】

若在同一时代,老陶一定会摆个擂台,以躬耕之力KO李白,裁判喊停也没有用。——【毫无疑问,李白和陶潜俩人会联手老拳KO作者】

可事实呢,陶渊明真的能KO掉李白吗?——【这是作者被打蒙了,完全不知道状况说胡话呢】

答案NO,千真万确的NO。原因往下看。——【充分暴露了作者只认识一个“NO”,只会说这一句英文】

剑:李白的荡气回肠——【玫瑰肠还是五香火腿?】

王者荣耀里,李白是一位剑客,是打野英雄。——【可见作者实际每天的行为,基本就是打《王者荣耀》兼职下风云装幺三】

很多人说,这不瞎搞么,李白怎么会是剑客?——【但凡知道李白这个人的都不会问出来,作者问出来了,那么,作者真的知道李白吗?】

历史上,他从小生活在某斯坦,身边不乏彪悍粗人,为生活安全而习武练剑。——【比如作者,就每天都让李白深深感到不安全】

金庸名著《侠客行》,就是借用李白的名篇《侠客行》,其中的十步杀一人,千里不留名,就是李白练剑时所写。——【李白要杀的毫无疑问就是作者,可惜他壮志未酬】

史料查询,其剑术造诣为准一流。——【什么史料,是前面说的那本路边买的盗版吗?】

别人剑重十斤,他剑却达三十斤。——【唐代三十斤大致相当于现在三十五斤,设李白体重一百二十斤,就是说他天天玩着将近自己体重三分之一的一把,毫无疑问,这李白是《王者荣耀》里那个】

剑的势大力沉,术的飘洒轻灵,被他潇洒揉在了一起。——【这里的飘洒轻灵,大概是指的李白天天被自己耍的砸得身上青一块紫一块的,所以需要飘柔、花洒,然后每天轻敷灵芝膏,才能消肿去痛】

汪伦与他曾有过这样的对话:——【冒牌古龙或随便哪个武侠作者附体】

——何为剑?——【为什么捅我一剑?】

——问风。——【已经透心凉了,你自己跟风打听吧。】

——何为风?——【为什么会透风?】

——问叶。——【问就是YES

——何为叶?——【为什么YES

——问剑。——【捅完了当然YES啊,这还问】

剑、风、叶的合一,道出了二位对剑的理解。——【充分展示出作者对模仿武侠后却没买家的不理解】

为感谢汪伦知音,李白写下了那首名篇:桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情!——【这是名句,不是名篇,基本的学术规范,要说,需要举出篇名】

李白为自己的剑法,起了个好听的名字我擦——【媚俗讨巧,可见作者的观念中,文字就是拿来卖身的】

与人交手时,每出一式,他都大喝一声我擦——【想也知道唐朝人不会这么说话,所以仍然是作者在媚俗而已】

网球运动员回球时,喜欢大吼一声,是以声助肌肉发力。——【电视爱好者,现在经常手机上网的人应该很少关注这些】

沙场征战,两边人吼马嘶,都力争以声音碾压对手,那叫气势。——人吼马嘶不是人们会常用的成语,作者大概有什么改不掉的文字恶习】

李白的我擦,即为此理。三十斤的剑,煞白的衣服,自带配音的我擦,武林高手们闻声而逃。——【既然闻声而逃三十斤的剑煞白的衣服这样的描述意义何在?同样显示出作者有着特殊的文字恶习】

王者里他成为打野英雄,同样源自于历史。——【典型的史盲认知】

李白半辈子提剑云游四方,一路上除了作诗、喝酒,就是打野了。——【李白半辈子做的事都是求官作诗、喝酒只是铺路】

原谅我这一生不羁放纵爱自由,哪会怕有一天只你共我。是的,他半辈子都在寻找只你共我,甚至为官时也不忘打野,四处约架。——【网上搜了一下,确定歌是黄家驹的,作者是黄的同龄人?】

每次官府抓到恶人,他都送礼断案长官,请求一战。——【编也要考虑现实的,跟囚犯作战???】

然后,围一个大场子,断案长官卖票,一文钱一张,李白和犯罪分子决斗。一时间长安风气大好,恶人们纷纷从良,以免挨李白的揍。——【这些恶人原来都是妓女啊,这么一看,挨李白的揍其实是另有深意?怪不得前面说作战。】

周边乡绅听闻,也请李白喝酒,顺便把村中痞子地址偷偷塞给他……——【红灯区地址吧?】

于是,村民们时常半夜听到我的妈呀、哎哟我擦等声,村子从此成为文明村。——【影射现实,貌似说的是深圳的发家史?】

每有被打残者,李白就留下一百两银子,然后洗洗手,事了拂衣去,深藏身与名。——【果然事后要给钱的,这不深藏身与名当然不行啊,被扫黄打非了怎么办。】

撩:李白的独领风骚。——【作者的生活关注点:横财、暴力、情色、虚名】

李白的撩,堪称一绝。曾问杜甫:你就娶过一个老婆,亏吧。

杜甫苦笑:没哥那一身仙气,只好守着一个妹子啦。后世尊重杜甫,不仅因为文采好,还有对爱情的忠贞——【从没听说过杜甫是因为忠贞被尊重的】

李白一生花事太多。光老婆就娶过四位,两位是宰相闺女。——【作者应该自己查查清楚李白的四个妻子都是谁,都是什么时候娶的,因为这个就扣给李白一个花事太多的帽子?是不是说明作者惯用舌头底下压死人的伎俩为祸人间?】

与柳永、杜牧、白居易、苏东坡等一样的嗜好,李白热爱花街柳巷。——【李白热爱的是官二代官三代能带来的晋身阶梯,官二代官三代热爱花街柳巷而已】

烟花三月下扬州,到底去做啥?马云不知道,秦少游也不知道。——【故作神秘,实则造谣,这下三滥手法作者不是一般熟】

我歌月徘徊,我舞影凌乱。谁在歌,汪峰不知道;谁在舞?金星也不知道……——【作者有拿其他人当白痴的习惯】

关键是,李白撩上了杨玉环!——【路边摊八卦登场,叹号表明作者一定要卖这个已经被无数人说烂了的俗套,体现出作者骨子里是非常顽固不化、自我中心的人】

那一年,李隆基想走文青路线,约李白来长安风花雪月游江山。——【市井气拉满,专门铺垫文青路线,但作者措辞和意识都很老派,显然没意识到如果李隆基李白风花雪月,则……

李白开心而来,如约住进了宫里,陪着李隆基和杨贵妃四处游玩。很快,他悄咪咪地喜欢上了小杨。身为四大美人的羞花,谁人不爱?——【作者再次附体自己笔下的李白

李白先后为小杨写过三首诗,首首名篇。——【足见李白九百多首诗里,作者记得最清楚、最为反复上心的就是这三首】

第一首,云想衣裳花想容。云和花,他眼中小杨的衣和容貌。——【但凡有几毛钱古文基础的人就不会想着去特别解释这个,反证可知作者古文基础非常差】

第二首,一枝红艳露凝香。第三首,名花倾国两相欢。——【每首熟记第一句,后面的三句忘了也不妨碍作者很努力地在表示自己是文青】

以上三篇,篇篇拍马小杨魅力无边,篇篇透出李白春心荡漾——【很明显其实是作者的心荡漾成鄱阳湖了】

想泡妹子,先做文青,此话放在大唐也依然掷地有声。——掷地有声也应该是作者非常习惯用的文字恶习,基本上作者就是那种没能力雅,又不甘心俗的半吊子】

李白身兼诗人、酒仙、剑客,衣品又很仙,撩妹情商高,小杨真就陷了进去。——【不用问,作者对李白衣品又很仙,撩妹情商高的认知都是来源于网络八卦之类的地方】

当时若有微信,一定可以看到如此的对话:——【皇宫里用微信,是嫌自己死得不够快吗?】

——干嘛呢,我想你了。——【著名的土味情话登场,作者虽然很想共情自己想象中的李白,但毕竟底子只是这种对话级别的文字水平】

——想什么?——【男装女大败笔】

——我想陪你看晚霞,不回家的那种。——【网络恶俗段子,作者在刻意用大俗就是大雅掩盖自己的文字短板,试探有没有文青女上钩】

——喜欢哥哥胆子大,让我不回家的那种【暗示对方如果上钩了要直接】

——好嘞。羊羊,爱老虎油。——【翻牌强力表明自己来者不拒】

——呸,坏人。【作者在暗示自己有点小M情结】

任何郎才女貌,都是对世界最真诚的讨伐。——【可以让文盲不明觉厉的伪深刻造句

司马相如拐走了卓文君,白素贞勾住了许汉文,李白与小杨却成了陌路。——【作者在暗示钓而不得对双方都是遗憾,希望对方(如果有的话)要勇于S。】

原因很简单,中间隔着的那位李隆基也叫唐玄宗,三人暧昧是玩火。——【潜台词:我就是喜欢玩火,你呢?

李隆基其实早看破了这层纸,基于彼此的面子没去捅破。否则,就是一人情伤,二人身亡的结局……——作者心声:别担心你老公会知道,他知道了也不会捅破的,你知道了吗?】

最终,李隆基赐予重金,让李白离开了长安。【要的就是过程,要的不是结果】

失去爱情之后,李白在混沌中过了很多年。——【作者走背字了,但作者认为不是自己的错】

那一年,杨玉环死在了马嵬坡,李白扼腕。——【网恋没有了怎么办?

那一年,杜甫被贬出长安,李白感同身受——【小迷弟也帮不上忙了怎么办?】

他一年,黄鹤楼上送别孟浩然,他说烟花三月下扬州——【一个个的都那么没用!】

那一年,李白将自己剑术师父之女裴十二,发展为红颜。诸位,服是不服?!【看,《长安三万里》里都有现成的例子,你动心了就赶紧来啊】

那一年,高适被反贼困于孤城,便以穿越的形式,将李白请上了银幕,《长安三万里》因此盛宴上演,今人不见古时月,今月曾经照古人。——【我真的很文青啊,你看你看,我又引用了一句诗】

天生我材必有用,这就是我的偶像李白!——【作者梦而不得,心中狂吼:横财、盛名、艳遇、武功,怎么就都给李白了呢,我不服,我哪点比李白差了?

风云里,我望如他般潇洒:揣壶小酒挺豪气,拎只破剑起杀意。从此C皮一大堆,吟诗作乐不分离。【李白会写诗,作者也会写,不过豪气没看出来,一身流里流气倒是展现无遗。】

综上:先扣剑贴给丑子哥,马甲是哪只,不关我的事情。理由,看似宏大的叙事,实则以八卦拼出来的夸张,符合啊,一万分符合。

真把李白当成偶像,把李白的生平查一下,也就不会轻信小报上的戏说。李白因为家中经商不能参加科举,这就是古代商人排在最末等的原因。但是,李白没有机会吗?深究一下,他曾任翰林,李隆基却给钱让他走,治国与风花雪月不同,不是喊着对影成三人,就能解决民生的困苦,不是喊着黄水之水天上来,奔流到海不复返就可以让农田丰收,官,是要解决问题的!

关于某球运动员每打一个好球就会喊一句C”的新闻,正常人听了只是觉得很丢脸,作者是认为海外没有华人吗?所以就没有人听得懂这句相当于任何国家的国骂是什么意思??所以是涨威风了吗?可惜的是,海外华人一大难,这是把脸丢到海外去了!什么样的呐喊不行,非要训练自己这样的口头禅?为什么被扒出的别的场次没有喊出这两个字来?为博眼球真的可以这样没有下限?还是想说李白也是这样没有下限的人?

回到顶部
徐四BX
  2楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/8 12:46:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喊村口来看

回到顶部
风星潼BX
  3楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 12:47:47 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/8 12:46:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看喊村口来看

图片点击可在新窗口打开查看感觉你比我还坏。不怕事大的

回到顶部
马仙洪BX
  4楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碧游村村长 点击进入抢亲页面吕琦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 12:48:51 [只看该作者]

谁跟你一起捅,文学修辞和学术考证是一个概念吗

回到顶部
马仙洪BX
  5楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碧游村村长 点击进入抢亲页面吕琦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 12:49:25 [只看该作者]

人家为了掐流量这么写,你能拽住不让吗

回到顶部
徐四BX
  6楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/8 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用风星潼BX在2024/7/8 12:47:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看感觉你比我还坏。不怕事大的

我搬凳子看热闹,趁着村口没来,你要不要嗑一把瓜子?

回到顶部
风星潼BX
  7楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 12:52:46 [只看该作者]

以下是引用马仙洪BX在2024/7/8 12:48:51的发言:
谁跟你一起捅,文学修辞和学术考证是一个概念吗

图片点击可在新窗口打开查看所以,别人问你吃饭没有,你可以回答我吃了两个馒头

回到顶部
风星潼BX
  8楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 12:53:22 [只看该作者]

以下是引用马仙洪BX在2024/7/8 12:49:25的发言:

我能为了流量,掐回去啊!你能拽住不让吗?

回到顶部
风星潼BX
  9楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 12:53:49 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/8 12:50:00的发言:

我搬凳子看热闹,趁着村口没来,你要不要嗑一把瓜子?

好啊。他不会来的啊。我就写着玩儿的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐四BX
  10楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 12:54:04 [只看该作者]

以下是引用风星潼BX在2024/7/8 12:52:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以,别人问你吃饭没有,你可以回答我吃了两个馒头

你咋知道我吃了两个馒头?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风星潼BX
  11楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 12:54:37 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/8 12:54:04的发言:

你咋知道我吃了两个馒头?图片点击可在新窗口打开查看

刚刚看见的啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯宝宝BX
  12楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:02:07 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,干得漂亮,不过,完蛋啊,老爷子一定会散场和我聊好久,他毕竟渊博,而我不爱用自己那半瓶子寻真,他一定会来给我开小课了,我提前准备准备,别总一脸的无知,让他着急~

回到顶部
风星潼BX
  13楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 13:07:34 [只看该作者]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/8 13:02:07的发言:
哈哈哈哈哈,干得漂亮,不过,完蛋啊,老爷子一定会散场和我聊好久,他毕竟渊博,而我不爱用自己那半瓶子寻真,他一定会来给我开小课了,我提前准备准备,别总一脸的无知,让他着急~

图片点击可在新窗口打开查看百度到知识点丢给他。

回到顶部
王也BX
  14楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:07:43 [只看该作者]

红红蓝蓝满满一篇,小道仿佛看见了你在撩村口

回到顶部
柳妍妍BX
  15楼 江湖  59帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:18:00 [只看该作者]

哎呦豪华

回到顶部
黑管儿BX
  16楼 江湖  89帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:44:44 [只看该作者]

做人要厚道。

回到顶部
土猴子BX
  17楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐翔BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 13:49:12 [只看该作者]

以下是引用马仙洪BX在2024/7/8 12:49:25的发言:

啊,为了流量吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张之维BX
  18楼 江湖  137帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 14:55:38 [只看该作者]

原来是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荣叔BX
  19楼 江湖  73帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:22:35 [只看该作者]

花花绿绿的,好认真啊

回到顶部