五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傅蓉BX
  1楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
白菜3  发帖心情 Post By:2024/7/8 14:40:33 [只看该作者]

继续种白菜,昨天哨子说我们白菜太水了,让我们今天种白菜注意一点,我不知道今天还能不能种真身白菜啊,万一我种了真身白菜不让通过,我就浪费了一个白菜,想了想还是种个版面印象加票楼高票人员白菜吧,我也不知道白菜怎么种才不算水,上午也不知道忙了些什么,白菜都没种完,下午继续吧。

张之维BX

这个版面捡到了马甲,不知道你有没有虾帅帅啊,如果你出来喊冤,我还能看好出来点什么,问题现在你高票无论黑白都和我们混场的一样,这就让我没法判断了,不知道是忙还是其他,看目前票你的人当中有好多人都是你熟人,比如徐四,所以我如果票你是不是也有虾帅帅呢,希望你有吧,张之维圈黑。

赵方旭BX

这个没捡到马甲,也不知道是谁,我就胡乱的种了吧,你的版面其实很放不开呀,自然高票了,是不是代表你黑了呢,版面不轻松可能是大家票你的理由吧啊,当然了,这个是我杜撰的,我没有看你的版面,但是哨子说白菜不能水,我就这样写你了,圈黑。

魏淑芬BX

这个马甲有点喜感,不知道是谁抢了这个马甲,看这个马甲好像也没怎么演绎,不知道你怎么高票了,按道理你这样喜感的马甲应该不会黑,但是系统绑身份真的没有什么理由,既然你也高票了,我也圈你黑吧。

邓有才BX

这个马甲不知道谁,现在五月吧的人下风云好像都是马甲套马甲,我就是看了真身也记不住几个人,所以你这个有才的会不会也黑了呢,看你的版面也是放不开的感觉,票线也不白,圈黑。

回到顶部
荣叔BX
  2楼 江湖  73帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:23:27 [只看该作者]

消灭0回复

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕恭BX
  3楼 江湖  176帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:26:09 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
端瑛BX
  4楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:28:19 [只看该作者]

我上轮票你了,这轮没票

回到顶部