五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮:三个和尚没水吃

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解空和尚BX
  1楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
第三轮:三个和尚没水吃  发帖心情 Post By:2024/7/8 20:24:51 [只看该作者]

昨天的白菜分析的几个白的,除了孙仁芳没结果,其他都被证明了,说明我的分析还是很准的。

不知道为什么剑侠会贴沈冲,难道就因为1700?哨子分配彩头的时候虽然看不到马甲名字,但是能看到身份的。就是说她把1700发给某个号码是知道这个是虾米的。要是我分配完彩头,肯定会看一下黑道的彩头都是什么,要是有1700,肯定要调整的。当然拿到这个的黑道也许不会告诉别人,但是我无法确保系统会不会出现问题啊!所以要是这个理由贴,不值当。

前两轮出局身份17人,其中四个黑道,黑白比例尚可。看到那的号票理由,目前几把剑?陆瑾第一个跳,目前还没出局,还有赵焕金,那如虎剑。这里除了那如虎,其他两个都没出局,而且还不是高票跳,真的不会了,来看看哪一个真好了。

有人说那如虎是鸟,鸟会用卡通的头像吗?目前有人轰她C组,但是是蒙的,说服力不够。不过他说他是被陆瑾贴的。那几个跳剑的我看了几组发言,感觉那如虎很稳的,像是真的。赵一般,看着不真,是假的,是一个坏人,但是有大比率是白的。陆瑾有人背书,表现也比较真。

又看了其他人表态,基本上看陆瑾是真的,那如虎是假的。这里我想起了红红家的阿饼,阿饼啊,你看看这些人,尤其是那只虎,要学学啊。

被剑侠贴的谷畸亭偏白。

好奇吕梁是谁呀,据说上一场黑,这一场比较黑。

回到顶部
解空和尚BX
  2楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/8 20:53:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傅蓉BX
  3楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 20:56:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部