五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枳瑾花BX
  1楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/8 20:41:22 [只看该作者]

从昨晚版面就开始各种跳剑的,真的替蛋内心崩溃。其实,二轮开始,蛋就很努力想烟花。那时,我就想,蛋是个急脾气,跳的太高反而不容易接帖啊。

这不,剑群就不愿意成全,此时蛋蛋的内心肯定相当崩溃。实则,剑群来成全一下也未尝不可嘛,毕竟,人家真的很努力,一直努力着想烟花,你们都看不到吗?

蛋蛋加油,蛋蛋努力,如果你臭了,肯定是剑群的问题,一定是剑群的问题。所以,不用有负担,也未必一定要炸嘛。

咱就说,我怎么就没踩到过一次蛋呢?炸了剑也行啊!只要是颗蛋就行,什么时候我能踩到一颗呢?

下面来说说我有限的印象,张之维高票了,他的白菜,是有圈高艮黑的。并且,圈黑圈的很诚恳。我记得他走黑时,版是弱到无存在感的,鉴于他圈高艮真的很给力,并且,只有他给了理由,其他人都是乱丢,所以,他的表现,我还是觉得白。

王也,记不得在何时何地,看过他的一个回帖,我便一眼定白了。至于在哪个帖子,哪句话,我如今已经记不起来了。今天太忙了,忙到起飞时就会将很多事情遗忘,只记得他白。反正,我是相信自己某时某刻的直觉的,所以,圈白。

魏淑芬,这个名字真的真的好像什么时候,在哪里听过。每次一看到这个名字,脑海里就跳跃出贾玲那部电影呢?魏淑芬我是没见过,但是看到高票了,你黑与不黑我也不清楚,这样有辨识度,又似曾相识,又有些古早的名字,会出现在一部修仙游戏中,那肯定是作者皮了一下。圈白吧。

回到顶部
枳瑾花BX
  2楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 20:42:02 [只看该作者]

素材仅供种菜,就让我苟活着吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风正豪BX
  3楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 20:42:43 [只看该作者]

。。。。。。还有高手?

回到顶部