五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  1楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
水白菜  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:45:36 [只看该作者]

不知不觉中已经种到第四轮了,一轮一个,不累人不坑人,不伤身体不费精力。白菜越种越多,对玩家也越来越了解,越了解他们,每次的真身白菜也就如出一辙一样,总是容易撞字,撞词,撞啥啥。对他们是黑是白也有了一定的研究,总的来讲,这些个玩家只要他下场了拿了游戏马甲,那么,他就一定具有了某种属性。反正也就是这个玩家不是虾米,那他一定有特别的身份,而这特别的身份,也就是他若不是白方阵营的,那就一定属于黑方阵营。这世界本来就是黑白分明的,没有中庸之选,游戏亦是如此,爱玩好好玩,不玩就休息。
30. 冷雨
看名字想来是个活泼漂亮的小女生。上一场还认师傅了,其实我觉得是飞蚊子的马甲,但是你不认也无所谓,风云不就是这样,真真假假,虚虚实实。如果我扒错了那就不算,如果我扒对了 你的版也是可以圈黑的?特地掉新人,特地说自己有师傅,所以。。
31. 总有刁民想睡朕
这个马甲名字,我想到了一句话,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,所以拥有这个马甲的玩家一定是一个贪玩,调皮,奇思怪想的人儿。马甲掉了,目前保持看白。
32. 池周
这马甲也不错,是一个漂亮的人儿,报名的时候衣服就吸引我了,我这个人虽然喜欢有趣的灵魂,但是好看的皮囊我也喜欢,而且这只马甲也掉了,就这种态度 我也看白了。
哎哟,字数够了,三个马甲一棵白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  2楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:46:34 [只看该作者]

31是谁啊

回到顶部
风雅雅BX
  3楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:47:39 [只看该作者]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/8 21:46:34的发言:
31是谁啊

你问为什么活跃的。

回到顶部
赵焕金BX
  4楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:49:06 [只看该作者]

哦。

回到顶部
赵焕金BX
  5楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 7:03:42 [只看该作者]

有帖子扣风蚊子吗

回到顶部
赵焕金BX
  6楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 7:03:57 [只看该作者]

以前自己掉大多白

回到顶部
高宁BX
  7楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 7:42:59 [只看该作者]

我出去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高宁BX
  8楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 7:43:18 [只看该作者]

没虾帅赚了

回到顶部
风雅雅BX
  9楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:11:51 [只看该作者]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/9 7:03:42的发言:
有帖子扣风蚊子吗

关键我不能百分百确定是不是疯蚊子,其实蚊子好多字都能写

回到顶部
风雅雅BX
  10楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:12:01 [只看该作者]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/9 7:03:57的发言:
以前自己掉大多白

那是因为是蛋

回到顶部
风雅雅BX
  11楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:12:10 [只看该作者]

以下是引用高宁BX在2024/7/9 7:42:59的发言:
我出去了图片点击可在新窗口打开查看

好的好的,高温注意

回到顶部
风雅雅BX
  12楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:12:22 [只看该作者]

以下是引用高宁BX在2024/7/9 7:43:18的发言:
没虾帅赚了

图片点击可在新窗口打开查看太坏了。

回到顶部
赵焕金BX
  13楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 8:12:51 [只看该作者]

挂挂还在吗,活人里。那个瑞白应该很多人都写不了

回到顶部
风沙燕BX
  14楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 9:12:14 [只看该作者]

妹妹你这么勤快,会被某人上课的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部