五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ————————【白菜】顺便 追一下冯宝宝和王也——————

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯宝宝BX
  1楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:31:42 [显示全部帖子]

我玩的太不好了这次,好可惜,好想和你好好杀一盘啊

回到顶部
冯宝宝BX
  2楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:34:45 [显示全部帖子]

以下是引用郑子布BX在2024/7/8 22:32:56的发言:

你都把剑给找出来了,厉害了的啊。

看到你黑的时候,我立刻感觉到,你可能失落了。真的。就是这样的认为

乌龙没事,可惜不能和你来一场

回到顶部
冯宝宝BX
  3楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 23:53:32 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/8 23:50:44的发言:
我去,龙虾我一轮就扒了,你压根就看不懂版啊。
你看冯宝宝白,我可没信她白。她第二只鞋扔向张之维时我就心里存疑了的。因为其他的版面和张之维的都可以看做是玩笑,但是她扔鞋给张之维,我就心里想着可能不对了。
而且她的白菜里还害了我一句,埋了一个伏笔,一旦你接帖,她说那肯定是我在黑道,因为只有我能扒你。
这些你都不会看的吗?
王也是瓜啊,他的版应该是白的。

恐怖,你未卜先知啊,我扔张之维的时候还没剥到他呢 后面他才蹦出来找我玩,你们才顺着捡到他的啊。。。

回到顶部
冯宝宝BX
  4楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 23:55:47 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/8 23:51:52的发言:
因为你看冯宝宝白,所以我今天发帖和剑商量能不能号票放了张之维,所以剑不信对吧

你理解错了,剑一点没信我,我保的土狗子直接号,我保的王也直接贴 我爹忽悠我哄我开心的这点小话,你真是替我全信了啊

回到顶部
冯宝宝BX
  5楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 23:56:57 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/8 23:54:43的发言:

不是,你扔鞋的时候,张之维已经掉了马甲了。

并没有,我第一轮白菜就扔了他们仨,那时候第一轮都没结束,你就已经剥到了?然后演顺着我捡啊?

回到顶部
冯宝宝BX
  6楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 23:58:07 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/8 23:56:50的发言:

剑真信了你的,你信不信,如果你不乌龙,你会走很远很远。而且他们还会听你的,最后可能号了我。

你想多了,我爹只想我开心,信不信的,看号票和剑贴就知道

回到顶部
冯宝宝BX
  7楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 23:59:55 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/8 23:59:00的发言:

不是,我看的是你的第二棵白菜应该。

你的第一棵白菜,我看到的是扔的那个一轮出局的那个,名字我忘记了。

那是预备轮白菜,我的第二颗白菜是第一轮白菜,所以压根没有那时候认出张之维的事,你记乱了

回到顶部