五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜,斜风细雨湿残卷,葡萄架下候知音

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张之维BX
  1楼 江湖  137帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
四轮白菜,斜风细雨湿残卷,葡萄架下候知音  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:38:37 [只看该作者]

可爱哨的追魂红包真是诗情画意,浓情蜜意,让我这古井无波的内心又波澜起伏,爱意澎湃,葡萄架下守身如玉也值得啊,我爱你啊么么么。关键是,这次我抢到红包了!本来有点懒了,被小红包一鼓励,我还是继续种白菜吧,出局了也不影响种白菜,虽然是只能混着种了。

今晚的结果帖让我大跌眼镜,票楼出了三个,贴杀居然出了四个?我的天呐,这简直是晴天霹雳啊,黑道你们要不要这么大公无私,你们是黑道唉,怎么可以这样帮助白道呢?你砍我我砍你,自相残杀,这是要亲者痛仇者快啊眼看着第三轮一下子去了三分之一黑道,这才第三轮而已,更难过的五六轮还在后头呢,搞不好六轮又就结束了,真好,正好不耽误赶场的。

出局了也就不爱分析了,还是随便混混吧,看看接帖人的黑白就好了,别的也不想看了。

二轮剑帖出来的时候,版面一片哗然,村口继上一场幸运躲过那把剑之后,这一场终于踩到了吗?可喜可贺,最近大家莫非都有躲剑秘笈,为什么都会那么精准的躲开最后那把剑呢?

看版面有人扒郑子布是村口 ,那郑子布必须白啊,白无可白的白到透明白到耀眼的白。

这一次我很幸运,张楚岚没选,躲过了一把刀,陆瑾没选,不知道躲过了一个什么,但应该是有身份了吧,哪怕是蛋我都不稀罕啊,你要问为什么?答就是怕抱蛋上楼。果然,三轮就又上楼了,不过我已经习惯了,还能赚一百金币,比某个一点五接帖的还算是赚了的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝静BX
  2楼 江湖  476帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐三BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:43:15 [只看该作者]

抱蛋上楼,哦耶!陌生人,我给你加加油!

回到顶部
张之维BX
  3楼 江湖  137帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:45:11 [只看该作者]

以下是引用宝静BX在2024/7/8 22:43:15的发言:
抱蛋上楼,哦耶!陌生人,我给你加加油!

你谁啊,看最后一句,识字不

回到顶部
马仙洪BX
  4楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碧游村村长 点击进入抢亲页面吕琦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:45:38 [只看该作者]

陌生人你好,现在流行下克上

回到顶部
宝静BX
  5楼 江湖  476帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐三BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:46:48 [只看该作者]

以下是引用张之维BX在2024/7/8 22:45:11的发言:

你谁啊,看最后一句,识字不

没关系,那个一点五的踩到了777金币,今晚还被绣楼砸了二百,陌生人,你羡慕不。

回到顶部
黑管儿BX
  6楼 江湖  89帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:47:22 [只看该作者]

村口愿意踩剑?真是个小众的爱好

回到顶部
冯宝宝BX
  7楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:00:44 [只看该作者]

可怕,你还想过张楚岚?幸好我有王道长。。。

回到顶部
冯宝宝BX
  8楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:00:55 [只看该作者]

收追了吗!

回到顶部
扫舍
  9楼 一挂初级  99帖  2009/3/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:鸾辂音尘远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:20:55 [只看该作者]

刚才拖地去了!嗷呜,我没抢到红包!

回到顶部
吕慈BX
  10楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:18:13 [只看该作者]

没圈人啊?我都不知道票谁了

回到顶部