五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:周五

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周全BX
  1楼 江湖  87帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
白菜:周五  发帖心情 Post By:2024/7/9 6:30:20 [只看该作者]

我还差几十个白菜升级。而年章完成之后的风云不想再下了。所以这两场就把白菜种齐了吧。完成自己的任务以后就不用再牵挂。真的是没有什么任何意义。
因为没有看版面,所以我觉得种白菜还是从报道楼里。去找马甲比较合适。最主要是直观又省时间,而且有议论点。思维可以更发散一些,并且能够言之有点儿物。意识流也不能闭门造车吧,怎么也要结合一点儿版面,所以说就把报道楼当成板面吧。

接到上回,轮到陈朵了。陈朵的衣服是红色的。还有一个很萌萌的挂件儿,熊猫黑白的。我本想因为这个熊猫把陈朵定为黑。但是发现他之后的两个人都是黑的。谷子还有冯宝宝。所以说他们三个连在一起不可能全是黑的吧?那么再反过来说陈朵应该就是白的了。哇,突然之间怎么这么厉害了?自我感动一下。总觉得三连黑就是不太可能的,就像是踩豆豆的时候,三连豆简直太难了。从概率上来说一说陈朵,我果断圈白。

接下来的顺位是徐翔,徐翔的衣服很大胆。这衣服阴柔之中带着大胆。给人的感觉。好像成为了两个极端,脸是清秀的脸。但是又有暴露在其中。所以说选择这样的衣服从心理上是怎么想的?我试图走进这个人的心里,但是早上大脑缺氧,我想不出来。故此对他的黑白判断上面,我也保持了两个极端,是白还是黑?意识流不出来,所以只能选的是灰灰的中间地带。
再从他挂到脖子上来看,我可不可以从善如流的把他定为黑呢。感觉这样定性为他是黑也未尝不可。突然就感觉到有点儿意思了。果然如果要赌——博一把的话,就会增加人的好奇心理。

综上所述,陈朵白,徐翔灰色。徐翔黑嫌陡然上升。莫若定为徐翔黑。

回到顶部
木木
  2楼 海客  451帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 6:31:34 [只看该作者]

。。。

回到顶部
周全BX
  3楼 江湖  87帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 6:32:12 [只看该作者]

640 语音真快。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风沙燕BX
  4楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 9:16:24 [只看该作者]

怎么语音,不会………

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐三BX
  5楼 江湖  381帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝静BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 9:17:25 [只看该作者]

周五是什么梗吗

回到顶部