五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5,水一颗

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风星潼BX
  1楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
白菜5,水一颗  发帖心情 Post By:2024/7/9 11:40:10 [只看该作者]

昨天冯宝宝出杀了耶,果然还是熟人扒拉熟人比较靠谱,不过,先批评一下冯宝宝,词汇用的不当,再恰当一些就可以扣给马仙洪,甚至是我啦,要不然,马仙洪不会说,看到的第一反应就是我写的,再看就不像啦,因为我也写过类似的科幻文,不过会拉一些正确的科幻词来装理科生。

再说说他脖子上的王也,我前面一直以为是傻瓜圆,一堆人乱扒拉的时候,各种猜,我也猜是天线,为什么,感觉都神叨叨的,但是天线没有傻瓜圆那么神,那至于真身是谁,不重要了嘛,反正都已经被剑贴了,不过,感觉剑贴偏了,昨天喊的那么用劲,是因为被乌龙的太多?不太像,因为伤瓜圆好像前几天场也喊的比较凶。嗯嗯。凶惨的现场,那喊冤力度太可怕了。当然这样的玩家容易让人头秃,所以,一剑刀了省事,省心。但是个人认为吧,给愿意玩的人多一点机会才是正确的,所以,这也是我容不了环境的原因吧。那基于以上几点,至于王也是真身是谁,一点儿也不重要,圈个白。

对于白菜这种硬性规定了要有什么的有什么的条款,有的时候觉得挺奇怪的,于是就造成了人人都认为必须要黑白,而不能使用排除法来鉴定,为什么?因为排除法你你排除了一个,余下的呢?正确答案那么好找?如果正确答案那么好找的话,人们就不会走弯路了。理解,都能理解,因为总担心付出没有回报,即便只是几个虚拟的章子,我们也能够得到满意,所以。问一句,你这一场赚到几个章子了啊?

回到顶部
风星潼BX
  2楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 11:40:50 [只看该作者]

错别字不管了,反正又不查错别字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风正豪BX
  3楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 11:41:26 [只看该作者]

儿子,后来,你不叫爹了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐三BX
  4楼 江湖  381帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝静BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 11:41:44 [只看该作者]

对了,对了,瓜呢

回到顶部
风星潼BX
  5楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 11:42:50 [只看该作者]

以下是引用风正豪BX在2024/7/9 11:41:26的发言:
儿子,后来,你不叫爹了图片点击可在新窗口打开查看

你见面礼了吗?图片点击可在新窗口打开查看见面礼都给别人去了。还想当爹?想的美 

回到顶部
风星潼BX
  6楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 11:45:42 [只看该作者]

以下是引用徐三BX在2024/7/9 11:41:44的发言:
对了,对了,瓜呢

吃了吃了

回到顶部
风正豪BX
  7楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 11:47:27 [只看该作者]

以下是引用风星潼BX在2024/7/9 11:42:50的发言:

你见面礼了吗?图片点击可在新窗口打开查看见面礼都给别人去了。还想当爹?想的美 

图片点击可在新窗口打开查看这还要见面礼,我一颗豆子都木有。

回到顶部
风星潼BX
  8楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 11:48:28 [只看该作者]

以下是引用风正豪BX在2024/7/9 11:47:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这还要见面礼,我一颗豆子都木有。

我知道你给别人了。图片点击可在新窗口打开查看追着要的时候是有的,但是你无视了我。所以,我也无视掉你

回到顶部
风沙燕BX
  9楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 14:02:11 [只看该作者]

我昨天就赚到一个,下次不平衡了,就只为虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏淑芬BX
  10楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:27:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部