五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗瑞白

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐四BX
  1楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
洗瑞白  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:25:16 [只看该作者]

说排版:瑞白的第一贴,每段前四个空格,这错误,就开始回五月吧玩的时候,不懂我犯过。后来再交贴,定然我会每一贴都粘贴到五月的排版工具里清楚WORD原有的格式。两张杀贴,每个段落之间都有一个空格,这习惯应该是从WORD上复制过来交的贴。可以看我白菜,WORD复制过来的贴,字很小,但没空行。如果是故意每段空行,抱歉,我没这习惯。群杀贴都曾被人吐槽,没分节。

说体裁:瑞白第一贴历史我体裁,这点我硬伤。我是历史小白,根本就写不出如此高大上的文字。如果非要写历史,定然百度出来,不会像杀贴写得如此有见解, 喜爱这东西,极其莫名,就像十三街巷子尾十盏香酒馆里罗大娘的胸,有人喜欢其硕大,想躲进去乘凉,一醉方休;有人不喜欢其硕大,说两坨肥肉太油腻,万万不如双掌捧起拿捏的恰好。突然,我发现这句话。季安你拿这个贴来扣我。合适吗?这贴男孩子的手笔,我写不出。)第二个杀贴,写得八百里秦川,你们太高看我了。水平有限,混个场凑个字我行,但正经的写如此有见识的文字我不行。这贴应该是男生的手笔,女孩子写贴,总归会带着几分轻柔与脂粉气,根本就写不出八百里秦川的豪迈。

说符号:看这里||| ,杀贴上的分隔符很有意思,为何要用坚线来间隔?虽然我知道WORD上有cha入符号的功能,但要用竖线我得去百度,于我而言要么用空格分隔,要么用拼音代替。地舆杀贴里的这个字也是很少见吧,我猜测应该是地域。

说综合:为了洗澡,大致看了杀贴。先说感受,瑞白的水平明显比我高。目前为止我没自夸的倾向,而且这贴明天我还乱扣给那如虎,更没拿自己贴往别人身上扣的习惯。个人觉得这贴,男,懂诗词或古文。性别我不对,虽然诗词古文我也懂一些,但连皮毛也摸不到。根本写不出写不出写不出……

说票线:这个没法洗,就随便投的,反正我大白虾一个,爱投谁投谁。做杀时我才会用心一点,投个票稍微思考一下。

说结论:我白的。找不到出安,这贴先扣挂挂身上,万一中烟花了呢?

瑞白扣给荣叔。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  2楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:25:55 [只看该作者]

好吧

回到顶部
徐四BX
  3楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:26:15 [只看该作者]

挂挂是那个马甲?我先把贴扣给他,万一中了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵焕金BX
  4楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:32:35 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/9 16:26:15的发言:
挂挂是那个马甲?我先把贴扣给他,万一中了呢?

荣叔

回到顶部
徐四BX
  5楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:33:46 [只看该作者]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/9 16:32:35的发言:

荣叔

谢谢。扣过了。这贴放一百个心。红字那部分不会是女孩子写得。找出安,找不到扣挂挂。

回到顶部
夏柳青BX
  6楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:44:12 [只看该作者]

所以这个帖子不是常驻五月写的啊

回到顶部
赵焕金BX
  7楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:45:38 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/9 16:33:46的发言:

谢谢。扣过了。这贴放一百个心。红字那部分不会是女孩子写得。找出安,找不到扣挂挂。

我是因为这个帖子不放心你的?

回到顶部
徐翔BX
  8楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:49:46 [只看该作者]

这个第一帖这角度还真是男生手笔

回到顶部
徐四BX
  9楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:49:56 [只看该作者]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/9 16:45:38的发言:

我是因为这个帖子不放心你的?

图片点击可在新窗口打开查看看看红字部分,你扣我?

回到顶部
徐翔BX
  10楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:50:22 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/9 16:44:12的发言:
所以这个帖子不是常驻五月写的啊

+1

回到顶部
赵焕金BX
  11楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:51:20 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/9 16:49:56的发言:

看看红字部分,你扣我?

这个是别人扣的,我都没时间看帖子你信不,整个搂一遍没时间细看

回到顶部
夏柳青BX
  12楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:52:25 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/9 16:49:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看看红字部分,你扣我?

你需要全部都洗一遍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐四BX
  13楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:52:25 [只看该作者]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/9 16:51:20的发言:

这个是别人扣的,我都没时间看帖子你信不,整个搂一遍没时间细看

信,我也是刚才洗贴时,才猛然发现这句。

回到顶部
徐四BX
  14楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 16:53:05 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/9 16:52:25的发言:

你需要全部都洗一遍图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看虽然我放假,但也不能这样折腾呀,老命会被折腾没的。

回到顶部
端瑛BX
  15楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 18:09:53 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/9 16:52:25的发言:

信,我也是刚才洗贴时,才猛然发现这句。

我竟然没发现这句,好吧,这帖不是你的!!我给你平反了!

回到顶部
赵念BX
  16楼 江湖  239帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 18:13:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你不是要全方位洗么,瑞白除外,那个红色字体的应该是男性手笔

回到顶部
陆琳BX
  17楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 18:14:01 [只看该作者]

嗯,你看你一洗贴就可以了嘛。早就可以洗的啊

回到顶部
徐四BX
  18楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 18:16:44 [只看该作者]

以下是引用端瑛BX在2024/7/9 18:09:53的发言:

我竟然没发现这句,好吧,这帖不是你的!!我给你平反了!

有补偿没?能不能申请个最高补偿?

回到顶部
徐四BX
  19楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 18:17:08 [只看该作者]

以下是引用赵念BX在2024/7/9 18:13:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你不是要全方位洗么,瑞白除外,那个红色字体的应该是男性手笔

坏人,这是想累死我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐四BX
  20楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 18:17:30 [只看该作者]

以下是引用陆琳BX在2024/7/9 18:14:01的发言:
嗯,你看你一洗贴就可以了嘛。早就可以洗的啊

这不是太懒了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 1 2 下一页