五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张璇BX
  1楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:16:31 [只看该作者]

不干活了,先把菜种了是正事,工作是给别人干的,种菜才是自己的收获。第三轮黑道给我们送大礼来了,乌龙比票楼出的黑还多,笑不活了。

风天养

看到版面有人轰他圆魄,我进去看完杀贴笑到了,杀贴结尾:后来,丰纹和天使公主幸福的生活在了一起。两个人生了五六个非常可爱的王子公主,过上了非常幸福美满的生活风蚊真会想,天使知道吗?笑不活了。再看风正豪贴出来的弑杀,结尾:于是和杨延英携父兄顺利返回宋国!一时间名声大震。都说杨业老儿,生了个好女儿。巾帼不让须眉,人称外号赛元霸和杀贴蛮像的,我觉得风正豪可能扣对了。圈黑。

马本在

看报道是某个老板的工具人,年龄偏大。只有一贴,没穿衣服。太闷了啊,比例好适合清闷。看不出黑白,圈灰。

田老

5贴的闷人,一贴报道,剩下的都是抢红包。这么闷竟然能赶上每轮发红包,是不是很不科学。可见还是关注版面的吧,但是怎么不发帖子呢。抓杀嘛,各种技能说不定都能蒙中,以偷偷抢红包的名义圈黑。

柳妍妍

30贴,穿得挺漂亮的,看报道是章子控。有写到水王奖励,修楼奖励。没有主题,挺漂亮的美女如此没有存在感,很是让人怀疑。既然被号了,那便剑剑号的都对,圈黑吧。

阮丰

看报道,有研究过自己的背景。有三个主题,也是无关紧要的。其中有不知穿什么衣服的主题,看来还是想穿衣的,为什么没穿呢,是没找到喜欢的还是其他不得而知。看不出黑白,圈灰。

宋勉

报道写的蛮热闹,有写人见人爱花见花开,穿得确实挺帅的。穿这么帅怎么不出来多走几步呢,才十几帖。这轮剑群主打清闷啊,闷人早清早好。圈黑。

字数够了,抛去应用530字。

回到顶部
张璇BX
  2楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:16:48 [只看该作者]

100图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐翔BX
  3楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:19:19 [只看该作者]

挺好一白菜

回到顶部
徐翔BX
  4楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:19:33 [只看该作者]

我就是来灌水的

回到顶部
张璇BX
  5楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 17:22:51 [只看该作者]

以下是引用徐翔BX在2024/7/9 17:19:33的发言:
我就是来灌水的

欢迎灌水

回到顶部
张璇BX
  6楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 17:22:59 [只看该作者]

我也想灌水

回到顶部