五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王霭BX
  1楼 江湖  87帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宠孙狂魔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/9 18:36:30 [只看该作者]

第四轮了,我也凉透了,剩下的就是只有躺平了,今天的号票已经出来了,昨天放的风天养,今天竟然又被号了,不知道是不是被实锤了,只是这个马甲无论出虾还是出黑,都是不错的。

号票第一人是就是风天养,看着排在第一号,估计想活是不大可能的,昨天救今天号,看样子是被看黑了,既然号了,那就圈个黑,黑透了的黑。

第二个是马本在,我说这名字难听会不会挨揍,不过反正我也挂了,揍也看不到,所以,还是那句话,既然高票既然被号,那就继续圈黑。

第三个是田老,看这名字,这是个极被尊重的一个老家伙了,而且应该出场不多,但是又应该是个点睛的人物了,只是这样的人物通常也是很容易被弄死的,因为容易藏黑,但是这场是不退不换,那白的可能也不是不可能,不过表示对剑群的信任,还是黑了吧,不黑可以跳一个。

第四个是柳妍妍,这名字不错,一看名字就是个小美女,这么好听名字的小美女竟然也黑了,简直没天理了,行吧,黑了就黑了吧,多出几个可以早点结束了,委屈了小美女。

第五个是徐翔,除了前面的小美女,这几个名字里也就属你的名字还算不错了,一般好听的名字我都以为是白的,但是被号的,即使名字好听出花来估计也活不了了,继续圈个黑。

最后一个是宋勉,草率了,这名字也是不错的,勤勉的勉,但是怎么没看到喊冤呢?也可能是喊了我没看到,黑了黑了。

回到顶部
风天养BX
  2楼 江湖  86帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:03:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金凤BX
  3楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:17:36 [只看该作者]

浇水

回到顶部