五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮:四个和尚该是谁

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解空和尚BX
  1楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
第四轮:四个和尚该是谁  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:32:02 [只看该作者]

昨天的判断还是可以的,争取保持住准确性。

第四轮就该四个和尚搭配了,有什么比师徒四人更适合作为这一轮的代言人呢?师徒四人取经路上降妖除魔,像不像大家在风云路上抓杀。目测剑侠是唐僧吧,根本分不清好坏人,已经贴了好几个虾米。这一轮剑侠贴的王也。

王也的造型感觉是冠冠?没看真身表,不知道对不对,反正看造型看发言觉得比较像。和冯宝宝挂脖我记得不是他就是冯说的要走剧情,符合冠冠的风格。没有详细查看王也的发言,但是昨晚一堆剑的时候,感觉王也偏白啊。如果王也真的是白道的话,是不是剑侠觉得上一轮黑道乌龙的太多了,帮着找补一下。

不过不得不说,虽然剑侠是唐僧,贴杀上看不清好坏人。但是昨晚的号票结果还是及格的,不过昨晚的号票,也没有大动,所以今晚的号票就很关键了。如果号中三说明剑群里还是有高人的。不过不管怎么样,本轮最好能出四个以上,这样目测比例才不会吃紧。

今天只出现赵焕金?陆剑还没出来呢。感觉赵焕金提的六个人是一点印象都没有,说明也都不是活跃的人。不过里面也有一个名比较如雷贯耳。

徐翔,总舵主。当时为了抓他,连一条高速道都封了啊,当时金融者消费者群正在传这事,有个二代连说不可能,不可能为了抓一个人普通人封那么重要的一条道,结果就是这么玄幻。我以为这么大的阵仗怎么着也得二十年吧,结果。。。。。

徐翔作为金融消费者里的坏人,必须黑啊。同名的也被关联黑了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
关石花BX
  2楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:55:21 [只看该作者]

清一轮闷也可以。

回到顶部