五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4,第四轮白菜

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝闻BX
  1楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜4,第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:43:23 [只看该作者]

昨天想起来没赚白菜时已经八点多了,那时候还没吃完饭,时间来不及了就没写,今天早点写吧。

我没挨个轮次翻,就翻了第一轮的投票和报道,这个白菜看不看都行,没用。

1. 风天养BX
帖子数57贴,脖子上有太极,有豆子。报道字数484字,报道字数很多,看报道还好,但这衣服,带着兔耳朵的,总觉得有卖萌的感觉,看着不那么白。点开主题,看到有个帖子数是第二场风云。我看下面有人说是酸菜的徒弟,看来是没藏马甲的,也是个白点吧,但看到这头像,还是想票,不改票了,圈看不清吧。

2. 马本在BX
帖子数1贴,脖子上有棒棒糖和豆子,一贴只能是除了报道没有其他帖子。看报道是跳工具人了,但踩马甲的场子,工具人也不一定的白的。看报道的内容,说在很忙。看完报道,我觉得吧,既然忙到只有1贴,那清闷也不错,也能让人安心忙碌。而且如果忙碌应该直接追高,第一轮却票的第二高的和尚,还是圈黑吧。

3. 田老BX
帖子数5贴,脖子上有奶糖有豆子。看报道说是70后,但我是马甲盲,依旧认不出是谁。除了报道,其他的是抢红包的或者是回复哨团的帖子的,没有特别有用的。投票也是票的第二高的和尚,为什么闷着还不追最高的呢?我想不明白。还有就是我觉得报道看着不像这样闷的,还能开玩笑的提到喜羊羊,应该也是活泼的人吧,那为什么这么闷呢?先圈黑吧。

4. 宋勉BX
帖子数12贴,脖子上连个豆子都没有,这是没去踩过,还是运气不行,到现在都没豆子?衣服的衣服看着是白色的,看着很干净,虽然眼睛不看镜头,但这衣服看着还行。看报道是背景盲,没什么感觉。看主题,7.6日提过高票的不出来说话。但现在宋勉也在高票里,但我没看到宋勉喊冤,也是高票了不说话的。看第一轮投票,第一轮是追高的,其实我觉得宋勉还好吧,除了高票没喊冤,别的我都觉得还行,可能不黑吧。

回到顶部
宝闻BX
  2楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:43:35 [只看该作者]

我去申请

回到顶部
宝闻BX
  3楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 19:43:45 [只看该作者]

写完了

回到顶部
宝闻BX
  4楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 19:43:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部