五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜:六天无豆

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧由BX
  1楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
四轮白菜:六天无豆  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:00:55 [只看该作者]

我真是被打败了,不管啥时候踩豆,都会碰上被卡住,页面跳转不过去,自然而然就踩不到豆了,每次都没中,哎,这是什么魔咒呢。

黑道乌龙好大一片啊,都看到AB小联合了,这场的小黑们都拿着一把剑呢,霍霍砍向同伴,票楼没出很多黑,倒是看到贴杀乌泱泱一片人,有点意思了啊。

继续看高票的,风天养又上来了,昨天放走了一轮,今天还是逃不了高票的命运,他今天喊了吗,感觉从昨天版面看,不在纱裙,只有可能是独刺或者游侠。仍然圈白吧,我也就只能凑凑水白菜了。

柳妍妍,这个就30贴,今天还没来喊冤吗,看了两眼她的版面,我确实没看出什么门道来,报道都是章子火焰啥的,不知道是不是手机打字啊,没有分段,红包倒是挺积极抢的,也想灌水,但是灌不动的感觉。这是被扣贴了还是怎么着了,我现在真的就是凑印象了,圈黑。

马本在BX,这又是谁啊,没见过,只有1贴的闷人,昨天还是前天,也是有个一贴的高票了,出来是黑,所以现在走黑干脆都闷到除了报道,踩豆,红包都不抢了吗。帖子数少很容易被清闷盯上的哦,而且往往还能钓到大鱼,所以清闷多年都势在必行啊。圈黑。

田老,5贴的闷人,回帖也是看不出灰白的,报道比较活泼,和版面的闷不太相符,可能是因为这原因被盯上了?抢红包,回哨团的帖子,感觉还是有所关注版面的,是不是因为黑了,不太敢出来嘚瑟啊。圈黑。

宋勉,12贴,有几个贴看着不是很黑,说他是喊来混长凑数,衣服也穿得好看。我觉得他的话有点可信度,虽然没有长篇大论喊,但是为数不多的几个帖子,看得出还是很坦荡的。圈白。

回到顶部
关石花BX
  2楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:04:43 [只看该作者]

你不说我倒是忘记了。

回到顶部
枳瑾花BX
  3楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:26:50 [只看该作者]

我也只踩到了一颗豆

回到顶部
阮丰BX
  4楼 江湖  79帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:26:54 [只看该作者]

我也是,邪门了

回到顶部
枳瑾花BX
  5楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:27:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 牧由BX 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
枳瑾花BX
  6楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 20:28:01 [只看该作者]

我突然想起来风天养是谁了

回到顶部
魏淑芬BX
  7楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:28:51 [只看该作者]

种白菜也好,没豆不种菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏淑芬BX
  8楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:29:07 [只看该作者]

看菜浇水

回到顶部