五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈俊彦BX
  1楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
白菜  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:01:51 [只看该作者]

进行第几轮了,五吧,先踩个豆,不中是常态,跟红包一样,再来种个白菜吧。
看一眼版面,终号出来了,之前我按照预号票的两个,有一个已经不在名单里了,那一会换一个,先种菜再换名单。
目前的局势还好,主要得益于黑道乌龙多,昨天有人统计,出局也就是挂票楼六个,乌龙五个,好家伙,真是每一轮都有乌龙,送给白道的大礼包,真不是盖的,诚心满满。然后有意思的是,每天帖子出来,都有被贴的人出来说话,还真是,第二天结果一看,基本都是被乌龙的,当然也有被剑贴了是游侠的。这个没办法,现在游戏越玩人越精明,看不清很正常。混着,最好不黑不白。
今天号票里的人看一下,风天养,这个名字挺好的,天养,过去的人都信奉上天的眷顾孩子好养活,哈哈,这名字,迷信点说,适合藏杀刺啊,我就票这个吧,圈黑。
马本庄,这个名字有点土里土气,凡是这样不太起眼的名字,也是容易绑个身份,塞个刀塞个刺的,而且这位我好像也没怎么注意,当然可能是我断版。但是确实没怎么见到啊,那就圈个黑吧,似乎是不是也没怎么出来喊冤啊?没注意啊没注意,就当没有吧。杀刺容易闷着,反正都黑了,喊不喊的,都差不多,那么就圈黑吧。
柳妍妍,我记得在哪个帖子里扫到一眼,捡了个马甲,说是云儿吧,云儿走黑什么样?好像我玩了这么久没见过,黑的很少吧?当然当然,我是超级马甲盲,是很难认出谁,捡马甲有时还捡不明白,可能黑的时候我也没注意。不过就觉得比较少吧。这个柳妍妍暂时圈灰。
其他的,也没什么感觉,既然剑上了终号,就跟着走。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魏淑芬BX
  2楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:32:25 [只看该作者]

消灭零回复

回到顶部
魏淑芬BX
  3楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:32:37 [只看该作者]

看菜浇水

回到顶部
魏淑芬BX
  4楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 20:33:20 [只看该作者]

优秀白菜

回到顶部