五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 简单给邓有福收个魂   

共有342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆琳BX
  1楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
简单给邓有福收个魂      发帖心情 Post By:2024/7/10 0:16:40 [显示全部帖子]

出结果那会儿家里有事没能及时上来,
现在上来看到你已经接帖了,
这是我预料之中的,
我挂了,宝宝便不会再留你了。
接帖了,就安心忙你的去吧。

我们很久不同场,
这两场因为老板的哨子拉你来凑数,
此后,再在五月吧相遇应该是明年周年庆了吧。
我看了,到那时你就可以申请一片金叶子了。

其实我也一样,
自由周年庆之后我应该会很久不下了。
生活琐事太多,
之前的一群老朋友,
风云热情也都越来越淡了,
只是即便长久不同场,
熟悉的感觉依然在,
你依然是我熟悉的样子,
读懂你,
只需要一个照面。
你微笑看我,
我会心一笑。
嗯,运气不错,
这两场,jiojio都是香香的。

愿你一切的一切,
都安好!

回到顶部
陆琳BX
  2楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/10 0:16:53 [显示全部帖子]

沙发给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆琳BX
  3楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 0:22:07 [显示全部帖子]

以下是引用土猴子BX在2024/7/10 0:21:16的发言:
那么多字,可不简单

草席草席

回到顶部
陆琳BX
  4楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:35:10 [显示全部帖子]

这个人还没来躺

回到顶部
陆琳BX
  5楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 12:21:33 [显示全部帖子]

主人没来躺,来了一群看热闹的,哈哈

回到顶部