五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 澡票三:金凤、风沙燕

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风沙燕BX
  1楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 12:33:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看洗哪组啊?都没有我的字啊,我那天还听你的拉人票,损失了虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风沙燕BX
  2楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 12:34:20 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/10 9:33:40的发言:
风沙燕喜欢熬夜,应该还没睡醒

起床了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风沙燕BX
  3楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 13:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用王太太BX在2024/7/10 12:37:07的发言:
话说洗站位该怎么说?

是问我的嘛?五月吧我熟悉的人不多,接触风云七八年,但我还是个菜鸟。如果用票线啥的来查我,嗯,我得说:查不通。

我都看不懂票线,不会抓杀,怎么知道该在哪个位置投票呢。如果懂这些,那我会选对自己有利的位置来投票,方便后面的洗澡。

可能会觉得我投票晚吧?我最近大部分时间是白天睡觉,醒了就踩个豆子,然后继续睡。中午吃饭的时候看看版上的帖子,看看有没有号票什么的,或是自己的澡票。

一般看到号票,我可能也不会立刻就投票去,我喜欢等终号。喜欢一次搞定,省得改来改去的,搞的自己忘记了为什么改票,耽误自己被发澡票时尽义务。

投票前,我还喜欢先去看看大家的白菜,然后再去选号票名单中相对黑机率稍大的马甲去投。

就这,一次说完,后面喊我我不洗了哈。不爱洗澡不爱喊,个人习惯,不是生气或针对谁哈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部