五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  1楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
白菜  发帖心情 Post By:2024/7/10 10:17:36 [显示全部帖子]

种白菜吧,顺便留言,不介意被捆绑,任何时候都是,尤其家人拿剑,如果非得从我们这里划开突破口,我第一支持,不是因为黑,而是因为态度。只要有把握其它人出黑的情况下我都不嚎半句。。
看了一下票楼,还有三十几个人,这个时候如果看白的多,可以换一种思路来玩。比例足够,那么就各家抱各家,确定能排字,带着理由,带着名单来提人换人也不是不可以。
真身表里那一大堆云,实在不能对号入座,那就跳过他们凑一棵白菜,白菜不要白不要,留着补章子也是香的。
60、猪小崽
好久不见的人终于下场了,因为混,没有去找你,不过扫描目前的帖子,你倒是可以排了,马甲就不掉你的了,能活着记得来抱大腿,圈虾米。
61. 乌龙叶
太久不下场的缘故吧,找人有点晕,不过还好,被剑提醒的时候还知道出来,她,可以黑,但是要连续出帖,虽然不难,但是应该也不会藏,而且她黑可以对着自己人抱大腿,不会对着剑说还能活,所以,安排下一个,她白了。
62. 秦断弦
这个倒是可黑可白,不过最近的风云,黑白都是躺平的多一些,上面有个圈白,你就圈黑吧。
63. 月清梦
这个好像记得谁扒谁来着,有点记不得了,但是冲着真身马甲名字,我喜欢 就圈虾米
64. 丑子哥
脚气真好,去剑群了,圈白。
65. 风四
这是码字机,黑白都是五十的主,但是好久没黑了,这场会不会中奖。
66. 列文虎克
歌灯的小马甲吧,歌灯如果黑了不藏字 剑应该能发现,目前没有明确方向,也没有指认,所以可白。
67. 肃国公
接剑贴了,可能相对还是我们熟悉你的版一点点,圈虾米。

回到顶部
风雅雅BX
  2楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 11:35:01 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 10:38:08的发言:
可能你误会了,但是我也不爱解释。

想多了,我们都不解释,能明白的

回到顶部
风雅雅BX
  3楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 11:37:09 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 10:38:20的发言:
就这么着,干活吧

好嘞

回到顶部
风雅雅BX
  4楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 11:37:31 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 10:35:42的发言:
那先扔竹子吧,吕欢先放

吕欢还行。

回到顶部
风雅雅BX
  5楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 11:41:12 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 11:38:59的发言:
看看有颜颜的帖子不

好。

回到顶部
风雅雅BX
  6楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 11:41:46 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 11:40:06的发言:
我去找风四

五十里面找找看

回到顶部