五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤:对于宋勉,我判断错了,但我确实是虾米。

共有540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝闻BX
  1楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
喊冤:对于宋勉,我判断错了,但我确实是虾米。  发帖心情 Post By:2024/7/10 10:49:34 [显示全部帖子]

我第四轮白菜中,对于宋勉的想法:
以下是引用宝闻BX在2024/7/9 19:43:23的发言:

4. 宋勉BX
帖子数12贴,脖子上连个豆子都没有,这是没去踩过,还是运气不行,到现在都没豆子?衣服的衣服看着是白色的,看着很干净,虽然眼睛不看镜头,但这衣服看着还行。看报道是背景盲,没什么感觉。看主题,7.6日提过高票的不出来说话。但现在宋勉也在高票里,但我没看到宋勉喊冤,也是高票了不说话的。看第一轮投票,第一轮是追高的,其实我觉得宋勉还好吧,除了高票没喊冤,别的我都觉得还行,可能不黑吧。

在号票楼里对于宋勉的看法:

以下是引用宝闻BX在2024/7/9 19:48:32的发言:
宋勉,7.6日提到过高票的没人喊冤。
我觉得既然关注过这个,那自己高票了,应该喊喊才对,但我没看到喊冤的主题。

宋勉 除了没看到喊冤,别的我觉得都还行,感觉有可能是白的

其实宋勉出黑时,我就觉得自己会被发澡票,果然,澡票里有我的名字。
我这场没有活跃在版面,主要就是赚白菜,踩红包,签到,除了宋勉以及我自己的白菜内,我记得我也没有主动说过看谁黑或者看谁白,我也没有去守着版面或跟着版面。如果想当灯下黑,至少要把自己混成明显的白,至少取得长期在线的人的认可。但我不是啊,我就是个小透明,50贴够了,每天就是硬着头皮去种菜。
而且说到救宋勉,我翻了剑的主题,上午时就已经有澡票了,我看名字里就有宋勉。我对宋勉的看白是基于报道、衣服。第一轮投票。如果我是特意要去救宋勉,我没必要到晚上快八点才去说,那时太晚了,而且宋勉已经第四高了,还终号了。
我完全可以早点赚白菜,早点抢救。而不是赚完白菜,看着终号里的名字,觉得宋勉还行,才去发帖。救人这事,宜早不宜迟,都已经快八点了,而且在我留言的前面楼层,剑也明确说过不改终号了,黑道没必要在这个时候还去送黑点。我之所以这样留言,只是因为我是白道,我在赚白菜的时候确实觉得这人还行,还能抢救,于是才说明了我的观点。
我没有哨团的小黑本,也没有去挨个去翻每个人的版。只是在赚白菜的时候,去翻几下。
而且我在说宋勉不那么黑的时候,我没有一味地去说宋勉肯定白,我表述的内容是,宋勉除了没喊冤的主题,别的地方我看着不黑。我当时确实是这样想的,我的思路就是这样,当时觉得对比其他人,宋勉是相对白的。

对于宋勉,我判断错了,但我确实是虾米。

回到顶部
宝闻BX
  2楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/10 10:49:59 [显示全部帖子]

扣除引用够500

回到顶部
宝闻BX
  3楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 10:50:10 [显示全部帖子]

我去申请白菜

回到顶部
宝闻BX
  4楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 10:55:17 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 10:52:11的发言:
平时不都是投票机吗,咋有衣服,还有白菜,还救杀了,我怎么看白你啊

赚白菜是因为缺白菜

有衣服是想显眼点,没准还能蹭个魔法章子,我还三个都没有

但闷久了,凑热闹的技能没有了

回到顶部
宝闻BX
  5楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:13:46 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 11:10:37的发言:
你为了蹭章子穿的衣服,那你蹭的章哪去了

都是去晚了,没赶上

回到顶部
宝闻BX
  6楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:15:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看扎心了,我还一个章子都没蹭到,每次都是发完了或者已经收摊了

回到顶部
宝闻BX
  7楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:16:46 [显示全部帖子]

这衣服多适合搭配个水晶球啊

回到顶部
宝闻BX
  8楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:23:22 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 11:19:24的发言:

咋没穿个小女巫呢更合适

这个手里有灯啊,而且我这是男马甲

回到顶部
宝闻BX
  9楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:29:12 [显示全部帖子]

马甲这事,容易聊爆,你们自己猜吧

回到顶部
宝闻BX
  10楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:31:29 [显示全部帖子]

其实嘛,我走黑连多余的话都不敢说,只敢闷着,哪敢救人嘛。
而且即使救,也得早点啊,那时已经快八点了,都终号了
而且我当时确实觉得宋勉除了没喊冤,别的都还行

回到顶部
宝闻BX
  11楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:33:52 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 11:32:15的发言:

那倒是,所以你当时是咋想的

就是水白菜时,觉得前面几个都不白,这个看着还行,

就想着既然觉得还行,不那么黑,就留个言说说

回到顶部
宝闻BX
  12楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:35:49 [显示全部帖子]

然后还琢磨这人怎么没喊冤,但是除了这个,看别的确实觉得不黑,就冲动了

回到顶部
宝闻BX
  13楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:38:57 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 11:37:08的发言:
喊冤了,一闪不见那种

等等,我再翻翻,我记得我查主题时就一个之前吐槽高票没人喊冤的,没看到他喊冤的主题,我再确认下

回到顶部
宝闻BX
  14楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:41:04 [显示全部帖子]

本次搜索共找到约 1 条相关帖子记录

宋勉BX 相关搜索: 主题  数据表1  数据表2  数据表3  数据表4  数据表5  数据表6  数据表7  数据表8  数据表9

符合您条件的共有1条 ,第:1 页/共 1 页[1]

回到顶部
宝闻BX
  15楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:42:39 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 11:37:56的发言:
问题是票楼出虾并不少,你前面还看黑了几个,你为啥就非要去说这个白

因为这轮有号票啊

回到顶部
宝闻BX
  16楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 11:47:28 [显示全部帖子]

预备轮,我对着报道楼水的白菜
第一轮有看白的,我赚白菜的里面,感觉最白的是沈冲
第二轮白菜,没有想抢救的
第三轮没赚白菜,想起来时挺晚了,还没吃完饭
第四轮,就是昨天了

回到顶部
宝闻BX
  17楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 12:13:36 [显示全部帖子]

以下是引用陆瑾BX在2024/7/10 11:42:52的发言:
1.宝闻BX         排A排C——不排B

建议先洗洗B杀贴看看。

五月吧第530届风云『一人之下』第五轮将离贴杀周全BX(B组杀

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=647453

“既然这么着急死,我就送你一程。”黑云中的强者冷声说道。——————这句话排我,我现在会避免自己用“si”

“叮!浮岛命名成功。”  

“叮!请输入自己的姓名。”  

闻命愕然,貌似我没有起名,怎么这就有了名字了。他苦笑道:“闻命。”  

“叮!岛主名字绑定,请选择海面,放出浮岛。”  

“叮!提示:浮岛一经放置,不得迁移。初始化浮岛,方可再次放置。”  

“叮!警告:请保护好岛碑,岛碑破碎,岛主将失去浮岛。” 

“叮!提醒:浮岛自主选择位置时间,剩余三天。三天之后,启动随机放置,将会发生不可预估的危险。” 

————————这段话排我,我不习惯这样的句式。我觉得有点浪费。我会写:

随着“叮”的一声响起,耳边传来浮岛命名成功以及让我输入姓名的声音。还未等我命名,“闻命”两字已浮现在眼前。我还在愕然,提示声已再次响起,此次是催促我选择海面,放出浮岛。

回到顶部
宝闻BX
  18楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 12:24:57 [显示全部帖子]

以下是引用陆瑾BX在2024/7/10 11:42:52的发言:
1.宝闻BX         排A排C——不排B

建议先洗洗B杀贴看看。

五月吧第530届风云『一人之下』第四轮苇绡贴杀赵焕金BX(B组杀

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=647297

1,徐三徐四土猴子,这些都是背景里面的马甲,我不这样用,排我。我是背景盲,版面的人也人不齐,除了徐四这样不藏的,别人我认起来都难,也没有在文字里调侃人的习惯。印象里我除了有次群里集体连载时,或者有特殊要求的场子,其他时候我好像没用过下场人物当名字。

2、“悄默默”这个词,不是我的习惯

3、“哪嘟通公司”这名字有点可爱,又很形象,不是我的起名水平,我想不到这样兼顾的好名字

4、“一肚子意见”这个也不是我的常用说法

5、“放了张楚岚一码”这里我觉得是“马”,放一马的出处是华容道关羽放曹操,我不会用“码”

回到顶部
宝闻BX
  19楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 12:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/10 12:22:56的发言:
这是准备全面洗了嘛?

不呀,就洗两个,陆瑾让我洗b,陆瑾整理过,b组就这两个代号了

回到顶部
宝闻BX
  20楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 12:29:08 [显示全部帖子]

就这样了,该说的也都说了,其他的我也想不起来还有什么可说的啦

回到顶部
总数 35 1 2 下一页