五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜——轰B组杀将离=风正豪BX

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  1楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
第五轮白菜——轰B组杀将离=风正豪BX  发帖心情 Post By:2024/7/10 12:01:14 [显示全部帖子]

走白抓杀,我对票线抓杀是情有独钟的,因为本人是典型的马甲盲,不熟悉玩家真身的前提下,文轰,的确失败的结果大于成功的概率,早就说了常一起玩的50%概率(不熟悉的,只能30%)。所以,我一般很少文轰,但凡文轰就是试错或者被烟花章子所惑,去搏个运气,这个轰,也不一定准,第五轮了,我还没文轰过,再碰碰运气,错了当我在努力学习。
100多岁的老人,我还在孜孜不倦的学文轰,大家要鼓励我才是,不要泼冷水,尽管是夏天。
第二轮我在版面上捡到风正豪的马甲是楚刀刀,对这位玩家的真身比较有印象的是某场的守墓人,我观察了很久,感觉他这场的版风和大标题圈人给名单的积极程度,和守墓人很像。但由于我跳剑的时候,他没有质疑我,在各种怀疑的声音里,他依旧沉稳和温和的态度,让我又怀疑他是不是第三把剑。直到昨晚他接帖,我在帖子里问了一句:“意不意外”,赵剑欣慰地说,终于卖出去了,我才知道他也不是剑。
看看B组杀成员: 雪霙(张楚岚,高票)禅友(冯宝宝,接C杀帖乌龙鹿韭(魏淑芬、高票、将离、风茄(赵归真,接独刺帖乌龙)、苇绡
那么可以断定,刀刀这样表现的版面是——白道不放心,黑道也不放心,都想他出局看个究竟了,哈哈!悲催的,黑白两道都不容了,就看今晚揭牌。
昨晚排票线,我发现冯宝宝发帖说乌龙了刀刀,尤其是说C组烟花抢尽了被乌龙的刀刀的风头!从气愤的语气上看,还是可信的。还有《虎哥哥,你不厚道,我不乌龙你们,你们干嘛贴我家风筝豪! 
看这段票线:冯宝宝改票后,风正豪跟票了沈冲,这里明显是B组的魏淑芬被带进了票楼,所以B组杀冯宝宝改票夯实前两高,保证票一出二不会波及同组。那么风正豪的跟票,可以看做是联动。
再看看将离的杀贴,男性手笔,与刀刀的文风还是有点接近的。再看他几轮给的名单,除了捞土猴子那贴,满满的十分,其他人选大多是虾。这和某场的守墓人差不多的版面引导。
综上所述,轰B组杀将离=风正豪BX

投票结果
1. 张灵玉BX  A9+0+0 P[ 夏禾BX(1) / 诸葛萌BX(4) / 徐三BX(11) / 宝静BX(12) / 风星潼BX(13) / 赵念BX(15) / 傅蓉BX(16) / 吕慈BX(27) / 风雅雅BX(28) ]
2. 沈冲BX  8+0+0 P[ 贾正亮BX(2) / 邓有才BX(5) C/ 宋瑾瑜BX(20) / 冯宝宝BX(30) / 端瑛BX(31) / 陆玲珑BX(32) / 风正豪BX(33) / 张静清BX(34) ]
3. 解空和尚BX  4+0+0 P[ 王太太BX(9) / 丁嶋安BX(22) / 土猴子BX(23) 邓有福BX(26) ]
4. 肉块BX  2+0+0 P[ 徐四BX(7) / 陈朵BX(10) ]
5. 诸葛青BX  2+0+0 P[ 马仙洪BX(6) / 陆琳BX(25) ]
6. 土猴子BX  1+0+0 P[ 无根生BX(8) ]
7. 魏淑芬BX B 1+0+0 P[ 巴伦BX(18) ]
8. 邓有福BX  1+0+0 P[ 夏柳青BX(3) ]
9. 张之维BX  1+0+0 P[ 陆瑾BX(35) ]
10. 陆瑾BX  1+0+0 P[ 张之维BX(21) ]

杀贴:
五月吧第530届风云『一人之下』第四轮将离贴杀郑子布BX(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:25:45 [只看该作者]

“啾啾……”  

福伯满身鲜血,一头玄鸟从他的天门中破开,仰天嘶鸣。他的肉身很快化作一具枯骨,不堪沉重的枷锁,碎裂一地。  

“斩尸燃血,你突破法相了。”有苗青英失声喊道。  

老家伙这是真拼命了,他从容之色顿时不见,扭头便跑。  

玄鸟抓起闻命,在大牢之中穿梭,朝着有苗青英追去。  

“有人越狱,有人越狱……”有苗青英一边逃命,一边大喊道。  

有苗青英暗暗叫苦,直扇自己耳光。人族刚搬进云陆,一切都比较混乱。他故意支走了大牢的一些高手,好方便自己行事。  

狱卒和士兵不停的攻击玄鸟,但没有一点作用。  

“大胆。”一声暴喝传来,一道黑云快速飞来。  

“叔叔,姒文命要杀我。”有苗青英大喜,连忙向着黑云逃去。  

玄鸟一声悲鸣,身形陡然一缩,另一只爪子抓住有苗青英。  

他要离开这里,等姚重华回来,少爷就得救了。  

不过这个孽畜,怎么也不能放过。少爷也该见见血了,就拿你祭旗吧。  

玄鸟调转方向,快速向远方逃遁。  

“有苗青英,你的名字,我记得很好。”闻命冷冷的说道。  

天上罡风肆虐,但闻命他们在福伯法相的庇佑下,并未受到丝毫伤害。  

有苗青英说道:“再往前走,就到了云陆边界。这个世界已经不是以前的世界,云陆之外,已经成了绝地。”  

闻命被福伯带走的时候,顺手抓起了狱卒的佩刀,他一刀看向有苗青英胸口,“你已经看不到了。”  

“叮!”刀破开了有苗青英的衣服,一个鸡蛋大小的玻璃球,在他的胸口挂着。  

闻命把玻璃球拽到手中,玻璃球散发着氤氲光芒,里面有一个黄 色的物体,他好奇道:“这是什么?”  

“这是浮岛。”有苗青英还未回答,福伯回应道,“少爷有所不知,巫妖大战,不周山倒,天地倾覆,沧海横流。苍穹破碎之后,万界融合,无数浮岛从虚空降落。这浮岛乃天生异种,能够浮在海面之上,据说能演变成一块大陆。”  

“这是好东西啊?怎么使用?”闻命激动道。  

“呵呵,那些使用浮岛的,大多魂灯熄灭。那些没有熄灭的,也是奄奄一息。”有苗青英冷笑道。  

“呵呵,你已经没用了。”闻命冷笑道,一刀捅入有苗青英的胸口。  

“青英。”有苗族的法相大吼道。一道电光从黑云中出现,击中福伯的法相。

福伯一声凄厉的惨叫,从天上坠落。他丢下有苗青英的尸体,化作一道幽光,融入闻命体内,匆匆说道,“少爷,离开云陆,姚重华曾说,浮岛才是人类未来的希望。少爷把鲜血,浇灌在光球上,就能炼化。”  

闻命的体内,突然爆发出强大的力量,朝着云陆的边界飞奔。  

“既然这么着急死,我就送你一程。”黑云中的强者冷声说道。 一道狂风裹挟着闻命,把他抛出了云陆之外。

“少爷,以后照顾好自己。”福伯的声音,在闻命心头响起。  

闻命的脚下,玄鸟再次出现,驮着闻命缓缓下降。  

罡风肆虐,玄鸟的身影一点点变得虚幻。  

“福伯,福伯……”闻命大喊道。 

“少爷,老奴暂时不能帮少爷了,少爷一定要努力修炼,早日成仙。”福伯虚弱的说道。  

玄鸟缓缓降落,一道光罩为闻命遮挡罡风。任凭他如何叫喊,任凭他如何哭泣,福伯再也没有了回应。

闻命擦干眼泪,咬破手指,把鲜血滴在光球之上。  

嫣红的鲜血,化作一道道血丝,把光球包围了起来。  “叮!请为浮岛命名。”电子合成般的声音,忽然在闻命耳边响起。  

他顿时大吃一惊,这怎么有网络游戏的即视感?难道这里并不是上古时期,而是一处游戏的世界?  

一幅画卷和一块石头从闻命身体中飘出,融入光球之中。  

“叮!浮岛命名成功。”  

“叮!请输入自己的姓名。”  

闻命愕然,貌似我没有起名,怎么这就有了名字了。他苦笑道:“闻命。”  

“叮!岛主名字绑定,请选择海面,放出浮岛。”  

“叮!提示:浮岛一经放置,不得迁移。初始化浮岛,方可再次放置。”  

“叮!警告:请保护好岛碑,岛碑破碎,岛主将失去浮岛。” 

“叮!提醒:浮岛自主选择位置时间,剩余三天。三天之后,启动随机放置,将会发生不可预估的危险。”  

……  

一道道讯息,冲击闻命的脑海,他对浮岛渐渐有了清晰的认识。

开局一座岛,我以XX治洪水。  他脑海中,陡然浮现这样一句话。  

“原来这是一处游戏的世界,若是玩通关了,不知道能不能回到现实。那么漂亮的女朋友,废了多少功夫才搞到手。老子若是回不去,不知道会便宜了谁。”闻命陡然激动了起来,顿时充满了无数的动力,心中的悲伤也冲淡了很多。 

毕竟这只是一场游戏,不过做的还真逼真,NPC都能赚取我这么多眼泪。

回到顶部
陆瑾BX
  2楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/10 12:01:43 [显示全部帖子]

我在学习文轰,错了当白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  3楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 12:02:50 [显示全部帖子]

以下是引用徐三BX在2024/7/10 12:02:03的发言:
他不是剑嘛

不是呀

回到顶部
陆瑾BX
  4楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 12:40:01 [显示全部帖子]

以下是引用风正豪BX在2024/7/10 12:28:51的发言:
我昨天跳代号了你不去捡烟花,傻不傻

看一楼,我在学文轰,错了不要怪我。我至少还有白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  5楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 13:34:19 [显示全部帖子]

以下是引用风正豪BX在2024/7/10 13:24:39的发言:

不怪你,不想看你认真的浪费时间,我昨晚就跳剑了,赵剑还群里责备我

其实我都没玩的兴致了,感觉你版风温和,就继续瞎轰玩玩。

赵剑不是会忽悠我的人,他知道我认真,看到你接帖,我问意不意外,他不会误导我说“这省得我不放心了”。

你都接帖了,如果你是剑,剑群会说——三把剑都被封了,没底牌了。

回到顶部