五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 以前遇见的一个话题,困惑我很多年,也找人探讨过,今天再和大家讨论下:什么才是深爱

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  1楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/10 14:07:26 [显示全部帖子]

老太爷我都100多岁了,即便有两个曾孙女了,但还是无法回答这类深爱的问题,交给孙子辈去研究吧!
老朽我就坐着摇椅等挂了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  2楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/10 14:08:09 [显示全部帖子]

剑群这是多闲啊!
老朽也等死去了。

回到顶部
陆瑾BX
  3楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 14:22:19 [显示全部帖子]

摇椅里再品这故事,给楼主送个花!故事不错,但胆小的萍如何敢做打断深爱的人的腿的?不可思议。

大概是心机女靠手段获得了想要的,那是智商情商在线了。
没有美貌,那得要有胆识和智慧。
我怎么就想到了邓文迪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部