五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕欢BX
  1楼 江湖  2757帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/10 15:43:40 [显示全部帖子]

盛夏,挡也挡不住的酷热,真应了那句,离了空调没法活的节奏啊。花了大半天时间把积压的工作处理得也差不多了,赶紧上来种个白菜,再投个票。
  第五轮,游戏过半了吧,先去看看昨晚第四轮的结果贴。风天养,居然是独立刺啊,就是那个新人吗?玩得也太厉害了吧,那种喊冤的情绪感觉还挺诚恳的,所以最后还是信他白了,加上上一场好像是被冤枉了的虾米。这枚新人很有天赋啊,据说师父一直在认真的教。宋勉,徐翔,这两个记得是终号时新加的,看到孙仁芳下了号票,就是改了这两个。结果出来一个黑一个白,也算收获一只虾帅了。
  还剩一半字数再写点什么呢,看到今天已经出了终号,那就写一下号票里的人吧。
  宝闻:没印象,104贴,也不算太闷了。有人扒是颜颜,她也种了喊冤白菜。看了一下觉得有点道理,现在玩风云好像躺平的已经是大多数了,但因为还有那些不躺平的玩家,风云才会有点趣味性,可看性吧。因为不熟悉字,不知道有没有帖子扣,但从这篇喊冤,觉得还算回答的坦荡,暂时圈白。
  吕良,吕琦:不知道是谁,吕良昨天好像也上过号票,后来下来了,和我一样的情况。大致知道这场我是有背景亲人的,父亲,兄弟姐妹还挺多。吕家有五人,出了一虾,存活四人,剑群可能觉得吕家应该出一个黑吧,从概率上说也没错。但有一场好像一个家族一门忠烈全是白,所以也未必百分百。希望可以中一个吧,圈白吕良。扛剑真是最苦最累的活了,没有之一。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吕欢BX
  2楼 江湖  2757帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 15:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 15:44:52的发言:
为什么圈白吕良

只是感觉不会两个都黑的,就蒙一个

回到顶部