五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 把阿土从宝宝坑里挖出来,和我埋一个坑里

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐翔BX
  1楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
把阿土从宝宝坑里挖出来,和我埋一个坑里  发帖心情 Post By:2024/7/10 16:12:24 [只看该作者]

人生若只如初见——这世间总有一场遇见是初见。若是给初见加上个形容词,最美好的莫过于容颜。
最令人难忘的初见加上初见时最美丽的容颜,时光可以戛然而止了,静止在这一刻。

枝上花,花下人,人与花颜共青春。
最好的年纪,最美丽的容颜,和最恰当的相遇,就是美好的N次方。

风云扬起的尘烟遮挡不住少年的眼,一袭白衫,一骑金马,破万千迷障,在烈烈朝阳里拾级而上。
你拉起我的手,向全世界大声宣布你的喜欢。

阳光照在你的眉,照进你的眼,更照亮我的心。
阿土,我的阿土,我的少年,让我心动亦让我心痛的少年。

天地初分时,你是神明遗落在大地上最后一滴眼泪。那滴泪像一粒种子,落进我明昧不定的意识里。
是神明怕你孤单、还是担心初生的我寂寞?我们就在神明走过的地方相拥而眠。

我以为从此我们会长眠不醒,到地老到天荒,到海枯到石烂。
却不知这世间还有一个词叫沧海桑田。

江湖诡谲,风云变幻,数不清过去多少岁月,终于在这一时、这一刻破土而出。
从意识的深处伸出细嫩的触脚,轻轻碰触风、汲取雨、接收头顶洒落的阳光。

我疑惑,我小心翼翼,生怕是寻错了人,会令你伤心,也让我失望。
你说,没错了,就是你,我要找的就是你。

是我啊,你的笑容点燃了万千年前的记忆。
阿土,这是我的阿土,是神明离开前留下来的阿土。当我还无知无识无所见、无障无碍无一言时,我们相拥了千万年啊,阿土。

千万年的前事,不用你记得,只要我记得。
千万年后当你唤醒我那一刻起,就已经是溶进我骨血里的阿土。

绿螺杯里斟满一种叫阳光的酒,我醉了,醉倒在你的笑容里。
我的心怦然而动开出一朵朵花,一朵朵花绽放重重欢喜。

喜欢是没有界限的,尘世的规则在真心喜欢面前总会显得黯淡无光。
凡尘里不仅有藤缠树,还有并蒂花,有比翼鸟,更有一种断臂山。

我说断就断,你我相约结百年。
如今你先一步走,我如影而至,全了前世的念,今生的喜欢。

这一场情缘,始于颜值,终于一椁,葬进风云冢,埋进我们共同的世界。
这世间还有什么样的情情爱爱,能在曲将终时,还能划上的句号如此圆满?

回到顶部
徐翔BX
  2楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 16:12:41 [只看该作者]

沙发

回到顶部
徐翔BX
  3楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 16:13:03 [只看该作者]

还不到200帖,头痛

回到顶部
冯宝宝BX
  4楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 16:28:45 [只看该作者]

哇。。。喜欢你!给你比心!

回到顶部
王也BX
  5楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 16:31:02 [只看该作者]

阿土阿狗一眼万年

回到顶部
冯宝宝BX
  6楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 16:34:50 [只看该作者]

以下是引用王也BX在2024/7/10 16:31:02的发言:
阿土阿狗一眼万年

他不如你帅!

回到顶部
王也BX
  7楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 16:38:09 [只看该作者]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/10 16:34:50的发言:

他不如你帅!

哈哈哈,那必须的,你眼光最好

回到顶部
冯宝宝BX
  8楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 16:50:32 [只看该作者]

认真看了一遍,喜欢!

土狗子快来呀

回到顶部
张璇BX
  9楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:24:44 [只看该作者]

快灌

回到顶部
张璇BX
  10楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:25:06 [只看该作者]

我还不到150

回到顶部
土猴子BX
  11楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐翔BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 18:13:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跳进来,好长啊,翔哥。阿土好开心呢。

回到顶部
土猴子BX
  12楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐翔BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 18:13:14 [只看该作者]

回贴再来看

回到顶部
土猴子BX
  13楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:19:51 [只看该作者]

我觉得我捡到宝了。一眼万年的宝藏男孩。
下午在忙,晚点,我把你给我的那一篇小树苗给续上。

我以为这一场,就只有投投票,写几个白菜,
脖子上挂一个我一眼就喜欢上的男孩,
以为,会仅此这样

结果上线看见了这个,
这样的惊喜

回到顶部
土猴子BX
  14楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:20:57 [只看该作者]

你那个小树苗我也很喜欢。

回到顶部
陆琳BX
  15楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/10 18:21:35 [只看该作者]

这字写得好啊

回到顶部
金凤BX
  16楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/10 19:43:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐翔BX
  17楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 20:36:33 [只看该作者]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/10 16:28:45的发言:
哇。。。喜欢你!给你比心!

比心比心

回到顶部
徐翔BX
  18楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 20:36:56 [只看该作者]

以下是引用土猴子BX在2024/7/10 18:13:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看跳进来,好长啊,翔哥。阿土好开心呢。

埋一块儿。

回到顶部