五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:半溪明月,一枕清风

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈朵BX
  1楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
白菜:半溪明月,一枕清风  发帖心情 Post By:2024/7/10 16:32:38 [只看该作者]

趁着现在有时间写一颗水灵灵的大白菜,现在的白菜越来越好写了,反正每个角色不是黑就是白,白的多点黑的少点。目前半年存活的黑道又6个,也就是在剩余的马甲里找到最后六个黑道就好咯,不过黑道越少越难找,剩下的人基本都很白。
剑群已经介入了投票,开始发澡票洗澡,看玩家的洗澡程度。最近的风云大都以白道的胜利收尾的,这种情况可能是因为玩家就这么多人,每个场子下场玩家几乎一样,每个玩家走黑走白的情况都是被大家摸透了。一开场就知道结局的场子玩多了也不好玩儿的,下次大家都换个风格吧。
宝闻:前期闷着,这两天突然帖子数量多了起来,或许是怕清闷吧,给自己弄个不闷的假象,这样可以瞒天过海,改票的频率还是很高的,票多数压到白道身上,肯定黑了。
丁嶋安:中间那个叫什么名字我不知道,用手写写出来的,应该没有写错吧,繁体字这种很难写的。闷人,绝对的闷人,不过我到不觉得他有多黑,出票也不觉得有多黑,妥妥的闷人我看洗澡和号票里都没有他,估计是白的。
傅蓉:大标题喊剑把她名字写错了,并没有第一时间辩白,剑群喊一天却不知道的人肯定是没有同伙的,黑道已经全部联合了,要么是她人品不好没人去提醒她她被号了,要么就是打单独斗的小白虾一个,我比较倾向与后者,不过不洗澡不容易让自己的白点显露出来,还是先认真洗澡吧,多一个白道多一分胜算,傅蓉圈白。

回到顶部
张璇BX
  2楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:20:39 [只看该作者]

勤快

回到顶部
赵念BX
  3楼 江湖  239帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 18:01:49 [只看该作者]

标题永远比内容耀眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王并BX
  4楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 18:13:26 [只看该作者]

除了标题像白菜,,其他内容都不像白菜。

回到顶部
陈朵BX
  5楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 18:50:34 [只看该作者]

瞎说,哪里不像白菜了

回到顶部
张璇BX
  6楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 19:38:38 [只看该作者]

来灌一桶

回到顶部
陈朵BX
  7楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 19:40:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也来

回到顶部
金凤BX
  8楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/10 19:41:34 [只看该作者]

朵朵白菜优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金凤BX
  9楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/10 19:41:57 [只看该作者]

送花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈朵BX
  10楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 19:42:08 [只看该作者]

那是的
我写的有模有样的

回到顶部
高艮BX
  11楼 江湖  50帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/10 19:59:09 [只看该作者]

看白菜

回到顶部