五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜 喊冤白菜,能不能把我名字打对了?

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傅蓉BX
  1楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
五轮白菜 喊冤白菜,能不能把我名字打对了?  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:00:30 [显示全部帖子]

眼看快下班了,我这白菜还没种呢,晚上不想开电脑,这个白菜必须下班之前完成,风雅雅是喃山吧,她说剑等我洗白一天了,我是真没看版啊,再说了,我这状态现在这样不是才正常吗,莫说现在比例大好,就是比例不好的情况下,我也是黑白都像现在都躺平的呀,印象中好像从来都是于我无关,我只管五十贴走人。可能自从翻三倍那场之后,我好像对这些也不太执念了,要是其他剑,我可能喊冤白菜都没有,但是这场是赵焕金BX的剑,我还是弄个白菜吧。

其实比例大好,谁死谁活我觉得大家都不会在乎,可以随便玩,我是属于那种不在乎生死的,但是你干嘛不让村口出来呢,还有为啥要打错我名字呢,我要严重抗议,号我就算了,连我名字都打错了,差评。还要让我洗所有帖子,这事我坚决不干,我又不是颜颜,你就说说我哪一次那样勤快了,我平时是连冤都懒得喊的人,好吧,终于凑够三百五十个字了。

白菜是不是要说玩家黑白才可以,去看了一眼终号,咋把大王也号了呢,这个应该白的吧,黑了不能出来喊我出来洗澡吧。然后宝闻的黑白我一向是看不准的,她的豪华洗白也是我学不上的,所以这个我放弃看黑白,但是白菜要说玩家黑白呀,既然宝闻被放第一个,我就圈你黑吧,然后诸葛玥这个我还是觉得白,其一如果黑了,应该不会主动开贴喊我出来洗澡,其二,她说了两次换媳妇是啥情况呢,我没看全版面,但是我还是觉得诸葛玥白亚,圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傅蓉BX
  2楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:24:50 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 17:02:07的发言:
算了我说了下班的

村口呢,咋不出来,就你一个人出来营业

回到顶部