五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐四BX
  1楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/10 18:57:11 [显示全部帖子]

宝闻BX:宝静静都挂了,这个竟然还活着,不过现在已经高票了,我还要圈白吗?还是圈吧。  

陈俊彦BX:这个没有被号票,没被号票的就一定是白的,最少这一轮是可以继续圈白。  

丁嶋安BX:这个竟然是小七,怎么抢了个这么奇怪的名字?害我都不知道中间那个字读什么,什么都躺平成这样子了,一定是什么也没有踩到,所以这个是白的。  

窦梅BX:这个今天见到了,也知道是谁,这个也是白的,这个是要留着小强的。  

端瑛BX:这个也知道是谁,也是要继续时入小强的。  

风沙燕BX:这个不记得了,没怎么在版上遇到,也许是遇到我给忘记了,到现在也没有挂,那就直接圈白吧。  

风星潼BX:这个更没有见过,不知道是谁,不知道不认识的都可以直接圈白。  

风雅雅BX:这个见过,这轮没有被号票,可以直接圈白。  

傅蓉BX:不认识是谁,但是被号票了,所以这个也是黑的吗?不管了还是管理圈白。  

贾正亮BX:版上见过几次,应该也可以白吧,圈白。  

金凤BX:这个名字好,凤凰一直是国人的吉祥,所以必须是白的,都金色的了,一定不会黑。  

廖凡BX:这个已经十几票了,被剑号票了,所以可能是黑的。黑不黑不管我的事,我就是来混白菜的,所以继续圈白。  

廖忠BX:不认识,不知道是谁,但看名字带一个忠字,那么人一定是忠义的,忠义之人是白。  

陆瑾BX:圈了那么多白,也不在乎多圈一个白,这个也白。  

吕慈BX:这名字好,看着就慈祥,名字带慈的人一定心地善良,所以也是白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐四BX
  2楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/10 19:44:17 [显示全部帖子]

水是水了点,但能混来章子就好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部